Espumante Freixenet obtuvo oro y plata en concurso europeo
Jesús Guirau, María Isabel Mijares y Pascual Herrera formaron el jurado
Estas son las variedades premiadas CORTESÍA UCC
EL UNIVERSAL
sábado 3 de agosto de 2013
Freixenet, un espumante producido en las regiones vinícolas y emblemáticas de Sant Sadurní d'Anoia en Cataluña, España, fue merecedor de medalla de oro y cuatro de plata en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos 2013, celebrado en Valladolid.
El jurado, integrado por Jesús Guirau, María Isabel Mijares, Pascual Herrera y más de 40 enólogos profesionales, galardonó con oro a la variedad Elyssia Pinot Noir de Freixenet por sus aromas intensos de crianza, su estructura en boca debido al prolongado envejecimiento en botella, su burbuja fina y sus ligeros matices y notas de frutas tropicales y hierbas frescas.
Las variedades Elyssia Gran Cuvée, Freixenet Cuvée, Pedro Ferrer Bosch Casa Sala 2005 y Trepat Freixenet fueron premiados con plata por sus notas afrutadas, ligereza en boca y agradable aroma.
Este concurso fue fundado en 2006 para vinos, espumantes y espirituosos en Iberoamérica y Europa.
El jurado, integrado por Jesús Guirau, María Isabel Mijares, Pascual Herrera y más de 40 enólogos profesionales, galardonó con oro a la variedad Elyssia Pinot Noir de Freixenet por sus aromas intensos de crianza, su estructura en boca debido al prolongado envejecimiento en botella, su burbuja fina y sus ligeros matices y notas de frutas tropicales y hierbas frescas.
Las variedades Elyssia Gran Cuvée, Freixenet Cuvée, Pedro Ferrer Bosch Casa Sala 2005 y Trepat Freixenet fueron premiados con plata por sus notas afrutadas, ligereza en boca y agradable aroma.
Este concurso fue fundado en 2006 para vinos, espumantes y espirituosos en Iberoamérica y Europa.
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