Gastronomía italiana en el país
Son 250 locales reseñados y a ellos se suman las secciones especiales, como la del café, a cargo de Pietro Carbone
Presenza 2016 es el compendio más completo de la gastronomía italiana en el país. Elaborada por iniciativa de la Cámara Venezolana Italiana de Comercio, su segunda edición –con la gran Sophia Loren en portada– incluye locales de Caracas, Valencia, Maracay, Margarita y Los Roques.
Son 250 locales reseñados y a ellos se suman las secciones especiales, como la del café, a cargo de Pietro Carbone; la de licores y destilados, que ofrece un catálogo de más de 200 productos italianos –industriales y artesanales– presentes en los anaqueles locales; y los datos de la Organización Internacional de la Pasta sobre el ingrediente.
La guía está a la venta en las grandes librerías capitalinas, en las que integran el circuito de TecniCiencias, en locales dedicados a la gastronomía italiana, y en las sedes de Caventi de todo el país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario