CEUJAP celebra con brindis las primeras cohortes del Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas |
Prensa - UJAP
El Centro de Extensión de nuestra universidad (CEUJAP), a través de su Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas (CACG), celebró con un ameno brindis, el egreso de la primera cohorte de los Diplomados de Cocina Internacional, de Panadería y Pastelería, y Técnicas Básicas de Cocina. En el evento, autoridades, docentes, estudiantes y familiares compartieron opiniones, vivencias y anécdotas.
La rectora, Inés González De Salama, expresó su deseo de continuar engrandeciendo este centro orientado a las artes culinarias e invitó a todos los egresados a convertirse en comunicadores y futuros facilitadores de esta área. De igual manera lo hizo el profesor Julián Gutiérrez, Vicerrector Administrativo de la UJAP, quien invitó a los estudiantes a integrarse en el centro como facilitadores con el modelo aprendido por el CACG.
“Hay que continuar avanzando y construyendo el futuro, con conciencia, ética y mucho trabajo”, explicó la Directora del CEUJAP, María Eliana Quiñónez, quien entre risas pidió a los egresados continuar haciendo cosas maravillosas y sabrosas.
Por otro lado, el Coordinador del Centro de Articiencia Culinarias y Gastronómicas (CACG), el Chef Carlos Fierro, Máster en Gastronomía Europea, agradeció a la Universidad José Antonio Páez y al CEUJAP por el apoyo y el aprendizaje que estas instituciones le han brindado y felicitó a todos los egresados por el logro alcanzado.
El CEUJAP, a través de este Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas, ha desarrollado diplomados en Cocina Internacional, Panadería y Pastelería, y Técnicas Básicas de Cocina, demostrando ser un centro de estudios con visión emprendedora y que promete cubrir las exigencias de quienes procuran el aprendizaje continuo como profesionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario