Según la nueva edición germana de la guía
El Überfahrt alemán alcanzó tres estrellas Michelin
Se reconoce la cocina del chef Christian Jürgen, en el restaurante situado en Los Alpes. Además, alcanzaron dos estrellas los restaurantes Facil, en Berlín; Tiger-Gourmetrestaurant, en Fráncfort y Schlossberg, en Baierbronn.
Christian Juergen alcanzó la tercera Michelin en su restaurante alpino (Afp)
EL UNIVERSAL
jueves 7 de noviembre de 2013
Berlín.- La alta cocina alemana sigue ganando reconocimiento. La guía Michelin anunció hoy la incorporación a su lista de un nuevo tres estrellas, el restaurante bávaro Überfahrt. Además, distinguió a 39 establecimientos más con su primera estrella.
Con el Überfhart (que significa "pasaje", en español, ya son once los restaurantes con tres estrellas en la Guía Michelin Alemania 2014.
La máxima categoría reconoce a partir de ahora la cocina que realiza el chef Christian Jürgen en el restaurante situado en la localidad de Rottach-Egern, en la región de los Alpes.
En la nueva edición de la guía, presentada en Berlín, Alemania bate su propio récord con 274 restaurantes con estrellas, un 25 por ciento más que hace cinco años: once tres estrellas, 37 establecimientos con dos y 226 distinguidos con una.
Además del nuevo tres estrellas, tres locales se suman a la categoría de dos estrellas: "Facil" en Berlín, "Tiger-Gourmetrestaurant" en Fráncfort y "Schlossberg", situado en la localidad de Baierbronn.
Entre los restaurantes distinguidos con una estrella está el Ammolite del chef Peter Hagen, que es el único que ha logrado el ansiado lucero Michelin con un restaurante que funciona dentro de un parque temático, en este caso, en el Europa Park de Rust.
En el listado de 2014 han desaparecido 19 restaurantes alemanes, la mayoría por haber cerrado o haber cambiado la orientación de su cocina y no superar los estándares de la Guía Michelin
Con el Überfhart (que significa "pasaje", en español, ya son once los restaurantes con tres estrellas en la Guía Michelin Alemania 2014.
La máxima categoría reconoce a partir de ahora la cocina que realiza el chef Christian Jürgen en el restaurante situado en la localidad de Rottach-Egern, en la región de los Alpes.
En la nueva edición de la guía, presentada en Berlín, Alemania bate su propio récord con 274 restaurantes con estrellas, un 25 por ciento más que hace cinco años: once tres estrellas, 37 establecimientos con dos y 226 distinguidos con una.
Además del nuevo tres estrellas, tres locales se suman a la categoría de dos estrellas: "Facil" en Berlín, "Tiger-Gourmetrestaurant" en Fráncfort y "Schlossberg", situado en la localidad de Baierbronn.
Entre los restaurantes distinguidos con una estrella está el Ammolite del chef Peter Hagen, que es el único que ha logrado el ansiado lucero Michelin con un restaurante que funciona dentro de un parque temático, en este caso, en el Europa Park de Rust.
En el listado de 2014 han desaparecido 19 restaurantes alemanes, la mayoría por haber cerrado o haber cambiado la orientación de su cocina y no superar los estándares de la Guía Michelin
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