En el Círculo Militar
En junio realizarán Segunda Expo Feria Internacional del Chocolate
Se prevé la elección de la "reina del chocolate" y promover la construcción del Museo del Cacao.
El cacao venezolano es reconocido en todo el mundo (Cortesía)
EL UNIVERSAL
miércoles 26 de marzo de 2014
Entre el 27 y el 29 de junio se realizará la segunda edición de la Expo Feria Internacional del Chocolate, en el Salón Venezuela del Círculo Militar, en Los Próceres. Para esta ocasión prevén más actividades relacionadas con este producto emblemático de Venezuela.
Según explicó Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra, organizadora del evento, se promoverá el Día Nacional del Cacao Venezolano, la construcción de un Museo Nacional del Cacao y el proceso de postulación para la elección, por primera vez, de la "Reina del Cacao Venezolano".
"Cuando hablamos del cacao venezolano, nos remontamos a sabores y olores que provienen de la época de la colonia, de caminos perdidos en el tiempo,de la fértil y bendecida tierra venezolana que nos ofrece este maravilloso fruto cargado de una explosión de sabores extraordinarios y un fino aroma.Único y excepcional en su calidad y gusto, que se expresa en amor a través del paladar de quien tenga el placer de saborear un delicioso chocolate, cotizado por reconocidas casas chocolateras y los más exigentes chef chocolatier alrededor del mundo", expresó Leudys González.
Según explicó Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra, organizadora del evento, se promoverá el Día Nacional del Cacao Venezolano, la construcción de un Museo Nacional del Cacao y el proceso de postulación para la elección, por primera vez, de la "Reina del Cacao Venezolano".
"Cuando hablamos del cacao venezolano, nos remontamos a sabores y olores que provienen de la época de la colonia, de caminos perdidos en el tiempo,de la fértil y bendecida tierra venezolana que nos ofrece este maravilloso fruto cargado de una explosión de sabores extraordinarios y un fino aroma.Único y excepcional en su calidad y gusto, que se expresa en amor a través del paladar de quien tenga el placer de saborear un delicioso chocolate, cotizado por reconocidas casas chocolateras y los más exigentes chef chocolatier alrededor del mundo", expresó Leudys González.
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