El Mes del Parrillero
La Montserratina celebró en grande
- Virgilio Vivas y Rafael Sandia de La Montserratina. ( / )
Con una amena celebración, en la que no faltó la parrilla, con sus chistorras, morcillas y chorizos, se llevó a cabo, el pasado 27 de julio, la celebración del Mes del Parrillero en los espacios de la Plaza Sadel de Las Mercedes.
A lo largo del encuentro se realizó la elección del primer Maestro Parrillero de Venezuela, a través de un concurso en el que participaron 10 amantes del delicioso oficio de elaborar parrillas. El ganador fue Héctor Salcedo, oriundo de Caracas, quien fue seleccionado por sus habilidades y conocimientos en este arte.
Rafael Sandia, Gte. de Mercadeo de la marca, explicó que la elección del Maestro Parrillero de Venezuela 2013 fue realizada por un jurado integrado por un maestro parrillero, dos chefs, un crítico gastronómico, un enólogo, un zootecnista y un técnico de alimentos. “La actividad busca homenajear el gran esfuerzo de los protagonistas en la elaboración de las parrillas, además de poder compartir en familia y entre amigos, un momento diferente, cargado de camaradería”, explicó Sandia.
A lo largo de la jornada también se realizaron torneos de dominó y se ofrecieron charlas sobre técnicas parrilleras y cortes cárnicos.
A lo largo del encuentro se realizó la elección del primer Maestro Parrillero de Venezuela, a través de un concurso en el que participaron 10 amantes del delicioso oficio de elaborar parrillas. El ganador fue Héctor Salcedo, oriundo de Caracas, quien fue seleccionado por sus habilidades y conocimientos en este arte.
Rafael Sandia, Gte. de Mercadeo de la marca, explicó que la elección del Maestro Parrillero de Venezuela 2013 fue realizada por un jurado integrado por un maestro parrillero, dos chefs, un crítico gastronómico, un enólogo, un zootecnista y un técnico de alimentos. “La actividad busca homenajear el gran esfuerzo de los protagonistas en la elaboración de las parrillas, además de poder compartir en familia y entre amigos, un momento diferente, cargado de camaradería”, explicó Sandia.
A lo largo de la jornada también se realizaron torneos de dominó y se ofrecieron charlas sobre técnicas parrilleras y cortes cárnicos.
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