Astrid Gutsche presentará "El sabor de la naturaleza"
En Caracas ofrecerá una ponencia junto con cocineros venezolanos
Astrid Gutsche, de Astrid y Gastón
EL UNIVERSAL
sábado 8 de junio de 2013
Desde que llegó a Perú, ya casada con Gastón Acurio, la alemana Astrid Gutsche se enamoró de los productos autóctonos y se dedicó a estudiarlos y descubrir sus potencialidades en la alta cocina. Es común encontrar, en sus libros de repostería, postres realizados con frutos como sauco, lúcuma, macambo o chirimoya, entre tantos otros.
Este martes 11 de junio, Astrid Gutsche estará en Venezuela para presentar, invitada por el Banco de Desarrollo de América Latina CAF, un libro que resume esa pasión: Los sabores de la naturaleza, áreas naturales protegidas del Perú para la vida. El evento incluirá conferencias de tipo socioeconómico, pero también culinarias como Ingredientes nativos, desarrollo local, gastronomía y su valor agregado, que dictará Astrid Gutsche con cocineros venezolanos que también prestan particular atención a los productos criollos: María Fernanda Di Giacobbe, Nelson Méndez, Ana Belén Myerston y Juan Carlos Bruzual.
El encuentro, denominado al igual que el libro, El sabor de la naturaleza, se realizará en el auditorio de la CAF, en Altamira, el jueves 11 a partir de las 4:00 pm.
Este martes 11 de junio, Astrid Gutsche estará en Venezuela para presentar, invitada por el Banco de Desarrollo de América Latina CAF, un libro que resume esa pasión: Los sabores de la naturaleza, áreas naturales protegidas del Perú para la vida. El evento incluirá conferencias de tipo socioeconómico, pero también culinarias como Ingredientes nativos, desarrollo local, gastronomía y su valor agregado, que dictará Astrid Gutsche con cocineros venezolanos que también prestan particular atención a los productos criollos: María Fernanda Di Giacobbe, Nelson Méndez, Ana Belén Myerston y Juan Carlos Bruzual.
El encuentro, denominado al igual que el libro, El sabor de la naturaleza, se realizará en el auditorio de la CAF, en Altamira, el jueves 11 a partir de las 4:00 pm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario