Aula Abierta
Yersey Arismendi Arocha
Más de 400 graduandos egresados de diplomatura en la UjaP Más de 400 cursantes de estudios de diplomatura en la Universidad José Antonio Páez recibieron su título de graduandos durante un distinguido acto que se llevó a cabo esta semana en el auditorio de la casa de estudios. Dentro de este grupo de profesionales especializados se encuentra distinguidamente la primera cohorte de los diplomados: Cocina Internacional, Panadería y Pastelería y Técnicas Básicas.Durante un primer acto, también se hizo entrega de los certificados a los diplomados de la primera corte de Ingeniería de procesos, Derecho Procesal Civil, Gerencia de Construcción, Gestión de Salud Ocupacional, así como Finanzas, Gerencia y Administración Tributaria, Administración de Recursos Humanos y Desarrollo Gerencial.Además de los nuevos chefs especializados en distintas áreas, también se reconoció en un segundo acto a los participantes en los diplomados: Facilitador Coaching, Derecho Procesal Penal, Derecho Procesal Laboral y Gerencia de Operaciones y Control de la Gestión Empresarial, este último uno de los cursos especiales de más antigüedad y en la que en esta oportunidad gradúa la XXXII cohorte de profesionales. Carlos Fierro, Máster en gastronomía europea y José Miguel Nicolás, ambos coordinadores de la escuela de artes culinarias, aprovecharon la oportunidad para invitar a los carabobeños que deseen incursionar en este arte, a inscribirse en los diferentes talleres que imparten en las instalaciones de la Ujap, dentro de los que mencionaron: Taller de Muffins y Cup Cakes, Enología, Sushi, Comida Italiana, China, Francesa, Modelaje y Estructura de Tortas y Bombonería y Chocolatería. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario