Bombonería, barismo y heladería con los más expertos
La Cámara Italiana trae a tres grandes maestros a enseñar sobre estas artes
Francesco Sanapo, campeón mundial de barismo CORTESÍA CAVENIT
EL UNIVERSAL
sábado 1 de junio de 2013
El arte también se degusta: en café, en bombones y en helado, cuando están perfectamente hechos.
Maestros de este arte aromático y delicioso son los italianos y están dispuestos a compartir saberes y técnicas para replicar el buen hacer en otras latitudes. Con este fin, la Cámara Venezolana Italiana ofrecerá talleres con formatoworkshop, con expertos maestros italianos, sobre chocolatería, barismo ygelateria.
Jean Pietro Cattabriga, secretario general de Cavenit, y Verioska Marcano, de Proyectos Especiales, explicaron que el workshop para baristas será dictado por Francesco Sanapo, tres veces campeón mundial de barismo, en la Accademia Carbone Espresso en Altamira, en dos tandas de dos días y 12 personas cada una, el 2-3 y 4-5 de julio. El costo es de 4 mil bolívares.
La chocolatería artesanal se aprenderá con Luciano Pipolo en la escuela de chocolatería de KKO Real, en Guatire, que es, al decir de Cavenit, la mejor equipada del país. Se dictarán dos cursos en dos tandas de tres días para 20 personas por grupo: 15, 16 y 17 de julio y 18, 19 y 20 de julio. El precio es de 4.500 bolívares.
En heladería, la experta será Silvia Gaetta, de Fabbri. Será en septiembre, en el Eurobuilding. Se harán dos cursos para 30 personas cada uno, el 9, 10 y 11 de septiembre y el 12, 13 y 14 de septiembre. El precio es de 4.500 bolívares.
Para informarse y garantizar cupo, se puede llamar al 263.2427 o escribir a vmarcano@cavenit.com. GCH
Maestros de este arte aromático y delicioso son los italianos y están dispuestos a compartir saberes y técnicas para replicar el buen hacer en otras latitudes. Con este fin, la Cámara Venezolana Italiana ofrecerá talleres con formatoworkshop, con expertos maestros italianos, sobre chocolatería, barismo ygelateria.
Jean Pietro Cattabriga, secretario general de Cavenit, y Verioska Marcano, de Proyectos Especiales, explicaron que el workshop para baristas será dictado por Francesco Sanapo, tres veces campeón mundial de barismo, en la Accademia Carbone Espresso en Altamira, en dos tandas de dos días y 12 personas cada una, el 2-3 y 4-5 de julio. El costo es de 4 mil bolívares.
La chocolatería artesanal se aprenderá con Luciano Pipolo en la escuela de chocolatería de KKO Real, en Guatire, que es, al decir de Cavenit, la mejor equipada del país. Se dictarán dos cursos en dos tandas de tres días para 20 personas por grupo: 15, 16 y 17 de julio y 18, 19 y 20 de julio. El precio es de 4.500 bolívares.
En heladería, la experta será Silvia Gaetta, de Fabbri. Será en septiembre, en el Eurobuilding. Se harán dos cursos para 30 personas cada uno, el 9, 10 y 11 de septiembre y el 12, 13 y 14 de septiembre. El precio es de 4.500 bolívares.
Para informarse y garantizar cupo, se puede llamar al 263.2427 o escribir a vmarcano@cavenit.com. GCH
No hay comentarios:
Publicar un comentario