Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 22 de junio de 2014

Cerveza Zulia de la mano con la Asociación de Cerveceros Artesanales de Venezuela (ACAV) realizará su “Beer Garden” con la presencia de importantes cerveceros

Zulia Fest te invita disfrutar de su Beer Garden

Cerveza Zulia de la mano con la Asociación de Cerveceros Artesanales de Venezuela (ACAV) realizará su “Beer Garden” con la presencia de importantes cerveceros como: Tovar, Destilo, Coloniera, Old Dan’s, Dos Leones, Tepuy, Pisse des Gottes, Mito, Norte del Sur, Pilger, Mito, Yaracuy, Cacri, entre otros

Beer Garden en el Mercado de Chacao

Cervezas Zulia junto con la Asociación de Cerveceros Artesanales de Venezuela (ACAV) realizará el “Beer Garden”, bajo el marco de la primera edición del Zulia Fest. El evento se celebrará en el Mercado Municipal de Chacao, el próximo 21 y 22 de junio. Los asistentes podrán degustar los nuevos sabores artesanales de cerveza, acompañados de sus platos favoritos.
El sábado 21, se presentará una oferta gastronómica, cuya curaduría estará en manos de Nidal Barake, desde las 12:30 de la tarde hasta las 10 de la noche. También se contará con la cata de cervezas, realizada por Vanessa Barradas y Habib Rabat. En el caso del domingo 22, la Terraza del Mercado Municipal de Chacao abrirá sus puertas desde las 12:30 de la tarde hasta las 8 de la noche.
La Cervecería Regional busca impulsar la cultura, el arte, la gastronomía y las tendencias venezolanas. “Beer Garden es un abrebocas de lo que vendrá y una de las aristas que tocará este nuevo concepto con el cual abarcaremos distintas experiencias para nuestro público”, explicó el Gerente de Marca, Jean Paul Iglesia.
- See more at: http://www.producto.com.ve/pro/beer-garden-mercado-chacao#sthash.sLXRZjS2.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario