El kiwi ayuda a mantener sano al corazón
Científicos de la Universidad de Oslo, en Noruega, indican que comer 2 ó 3 piezas al día otorga los mismos beneficios que tomar una tableta de ácido acetilsalicílico, para mejorar la salud del corazón, ya que ayuda a adelgazar la sangre, reducir la formación de coágulos y disminuir la grasa causante de bloqueos.
Su consumo beneficia a la salud (Archivo)
EL UNIVERSAL
viernes 13 de junio de 2014 01:05 PM
Caracas.- Exótico y sabroso así es el Kiwi que además de su dulce sabor se ha descubierto que aporta buenos beneficios a la salud. Fuente de minerales y vitaminas, además contiene luteína. Carotenoide que contribuye en el tratamiento y prevención de la degeneración macular y de la retina. Además la Natural Standard, señala que este antioxidante ayudar a combatir enfermedades cardiovasculares y el cáncer.
Una nota del portal Salud180 así lo reseña. Científicos de la Universidad de Oslo, en Noruega, indican que comer 2 ó 3 piezas al día otorga los mismos beneficios que tomar una tableta de ácido acetilsalicílico, para mejorar la salud del corazón, ya que ayuda a adelgazar la sangre, reducir la formación de coágulos y disminuir la grasa causante de bloqueos (colesterol).
Mientras que los investigadores de La Universidad de Rutgers, en el Reino Unido, señala que la ingestión cotidiana de kiwi puede proveer importante protección contra varios tipos de cáncer (esófago, boca, estómago, seno, pulmón y páncreas). Asimismo se sabe que combate el estreñimiento ya que es fuente de fibra y también a la gripe debido a que contiene gran cantidad de vitamina C.
Una nota del portal Salud180 así lo reseña. Científicos de la Universidad de Oslo, en Noruega, indican que comer 2 ó 3 piezas al día otorga los mismos beneficios que tomar una tableta de ácido acetilsalicílico, para mejorar la salud del corazón, ya que ayuda a adelgazar la sangre, reducir la formación de coágulos y disminuir la grasa causante de bloqueos (colesterol).
Mientras que los investigadores de La Universidad de Rutgers, en el Reino Unido, señala que la ingestión cotidiana de kiwi puede proveer importante protección contra varios tipos de cáncer (esófago, boca, estómago, seno, pulmón y páncreas). Asimismo se sabe que combate el estreñimiento ya que es fuente de fibra y también a la gripe debido a que contiene gran cantidad de vitamina C.
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