Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

sábado, 30 de agosto de 2014

Adobo La Comadre convoca concurso en Facebook Los aficionados a la cocina deberán subir la foto de un plato. El ganador recibirá un bono de alimentación de 10 mil bolívares y una cesta de productos. También recibirán productos los 30 más votados.

Para celebrar sus 30 años

Adobo La Comadre convoca concurso en Facebook

Los aficionados a la cocina deberán subir la foto de un plato. El ganador recibirá un bono de alimentación de 10 mil bolívares y una cesta de productos. También recibirán productos los 30 más votados.

imageRotate
El concurso se hará a través de su Facebook (Cortesía)
EL UNIVERSAL
viernes 29 de agosto de 2014  05:12 PM
Adobo La Comadre, marca venezolana de sazonadores, celebra sus 30 años con una promoción para los aficionados de la gastronomía.

Desde el 1 de septiembre y hasta el 1 de noviembre, los consumidores podrán participar en un concurso online en Facebook/SaborLaComadre, donde los participantes deberán subir una foto de un plato preparado con adobo La Comadre y una breve explicación de cuál fue su inspiración para hacerlo.

El plato más votado recibirá como premio una cesta de productos de la compañía Gruma Venezuela y un bono de alimentación por 10.000 bolívares. Además, su receta será colgada en la página web de La Comadre.

De igual manera, los treinta participantes con más votos también recibirán una cesta de productos Monaca.

Franklin Pacheco, gerente de Marca, explicó que "participar es muy sencillo; hicimos este concurso para animar a las amas de casa y a los amantes de la cocina a unirse a nuestra celebración por los 30 años de Adobo La Comadre, producto que se mantiene como el preferido en las cocinas de nuestro país".

"En mayo de 1984, Adobo La Comadre llegó a las mesas de los venezolanos para ponerle un toque especial a cada plato. El sazonador con especias ocupa la preferencia en los hogares debido al toque criollo en cada plato", destacó.

También desde el 1 de septiembre, la marca lanzará al mercado una nueva versión de la papeleta de Adobo La Comadre, que ahora será de 30 gramos.

Pacheco agregó que de este manera, "queremos retribuir la confianza, lealtad y preferencia de nuestros consumidores y sobre todo de las amas de casa que se sienten identificadas con La Comadre, un producto cuya imagen refleja a la mujer actual: hogareña, familiar y emprendedora".

Pacheco invitó a los clientes a participar en este concurso en la red social de Sabor La Comadre en Facebook en la que se realizará el concurso aprobado por la Superintendencia Nacional de Precios Justos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario