Gastón Acurio busca el mejor ceviche de Perú
Durante once episodios, que serán transmitidos por Casa Club TV, ocho cevicheros de Lima mostrarán sus talentos y tratarán de sacar de competencia a los demás.
Gastón Acurio tendrá la decisión final (Cortesía Avant Garde)
EL UNIVERSAL
martes 5 de agosto de 2014 05:41 PM
El chef peruano Gastón Acurio está buscando el mejor ceviche de Perú. Y para eso, junto con otros once cocineros peruanos, dirige el reality show "Ceviche con sentimiento", una producción de once episodios de Casa Club TV.
Mientras por un lado, "Ceviche con Sentimiento", que comienza el jueves 7 de agosto, resaltará la importancia de las carretillas de comida en Lima y los sabores típicos de la ciudad, por otro, los chefs Diego Alcántara y Roberto Grau iniciarán la búsqueda de los ocho mejores cevicheros de la capital peruana.
Una vez que ya estén seleccionadas las ocho mejores de carretillas de ceviche, los chefs visitarán a cada uno de estos cevicheros, entrarán en sus hogares, verán cómo viven, conocerán a sus familiares, sus pasatiempos e historias. Luego, este octeto de participantes conocerá al chef Gastón Acurio, quien tendrá la responsabilidad de mostrarles la misión y visión de esta deliciosa competencia.
Una vez que comienza el proceso, los cevicheros reciben capacitaciones en diferentes áreas, desde higiene hasta administración. Poco a poco, semana tras semana, los competidores irán mostrando sus habilidades y su proceso de crecimiento. Pero no todo es color de rosa. Cada semana, un carretillero saldrá de la competencia. Al final, el ganador recibirá de parte Acurio, las llaves de su nueva barra de ceviche.
Mientras por un lado, "Ceviche con Sentimiento", que comienza el jueves 7 de agosto, resaltará la importancia de las carretillas de comida en Lima y los sabores típicos de la ciudad, por otro, los chefs Diego Alcántara y Roberto Grau iniciarán la búsqueda de los ocho mejores cevicheros de la capital peruana.
Una vez que ya estén seleccionadas las ocho mejores de carretillas de ceviche, los chefs visitarán a cada uno de estos cevicheros, entrarán en sus hogares, verán cómo viven, conocerán a sus familiares, sus pasatiempos e historias. Luego, este octeto de participantes conocerá al chef Gastón Acurio, quien tendrá la responsabilidad de mostrarles la misión y visión de esta deliciosa competencia.
Una vez que comienza el proceso, los cevicheros reciben capacitaciones en diferentes áreas, desde higiene hasta administración. Poco a poco, semana tras semana, los competidores irán mostrando sus habilidades y su proceso de crecimiento. Pero no todo es color de rosa. Cada semana, un carretillero saldrá de la competencia. Al final, el ganador recibirá de parte Acurio, las llaves de su nueva barra de ceviche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario