La primera cerveza Regional se fabricó hace 85 años
La empresa de origen zuliano lo celebra con una nueva campaña
EL UNIVERSAL
sábado 23 de agosto de 2014 12:00 AM
Cervecería Regional conmemora 85 años desde que produjo por primera vez una cerveza en su planta en Maracaibo. Hoy, con una amplia gama de marcas que satisfacen a un público variado, proyectos en materia de responsabilidad social e inversión constante, lo celebra con los venezolanos con una nueva campaña publicitaria.
Con esta campaña, la empresa cervecera " privilegia la relación que tiene con sus consumidores y comparte la satisfacción del trabajo que se hace con pasión, compromiso y confianza", asegura Livio Gazzini, vicepresidente de Mercadeo de Cervecería Regional.
A lo largo del tiempo, Cervecería Regional ha invertido en la optimización de sus procesos operativos y ha renovado el mercado con sus marcas, tal como hizo en el año 2000, cuando presentó la primera cerveza en botella transparente. A esto se suman programas de bienestar social en beneficio de comunidades de escasos recursos como los planes Escuelas, Padrinos y Voluntariado.
Livio Gazzini asegura que "Regional es una empresa que cree y apuesta al recurso más importante, que es el venezolano".
Con esta campaña, la empresa cervecera " privilegia la relación que tiene con sus consumidores y comparte la satisfacción del trabajo que se hace con pasión, compromiso y confianza", asegura Livio Gazzini, vicepresidente de Mercadeo de Cervecería Regional.
A lo largo del tiempo, Cervecería Regional ha invertido en la optimización de sus procesos operativos y ha renovado el mercado con sus marcas, tal como hizo en el año 2000, cuando presentó la primera cerveza en botella transparente. A esto se suman programas de bienestar social en beneficio de comunidades de escasos recursos como los planes Escuelas, Padrinos y Voluntariado.
Livio Gazzini asegura que "Regional es una empresa que cree y apuesta al recurso más importante, que es el venezolano".
Las cremas de maíz y pollo de maggi son tocuyanas
Actualmente, todo el portafolio de la marca se fabrica en Venezuela
Desde principios de año, estas sopas se elaboran en el país G.CHIAPPE
EL UNIVERSAL
sábado 23 de agosto de 2014 12:00 AM
Desde principios de este año, Maggi elabora las cremas de pollo y maíz en su planta de El Tocuyo, en Lara. Esto era lo único que faltaba para que todos los productos que comercializa la marca en el país fueran producidos en Venezuela.
Cinco mil trabajadores hacen posible la elaboración de los productos Maggi en Venezuela. Además, esta empresa filial de Nestlé, recurre a proveedores locales de cilantro, cebolla, ajo, orégano y otras hierbas deshidratadas.
Se puede saber más sobre los productos Maggi y su campaña Momentos inolvidables a través de sus redes www.facebook.com/maggivenezuela, Twitter @Maggi_Ve, Instagram @Cocinamaggi y www.youtube.com/maggivenezuela
Cinco mil trabajadores hacen posible la elaboración de los productos Maggi en Venezuela. Además, esta empresa filial de Nestlé, recurre a proveedores locales de cilantro, cebolla, ajo, orégano y otras hierbas deshidratadas.
Se puede saber más sobre los productos Maggi y su campaña Momentos inolvidables a través de sus redes www.facebook.com/maggivenezuela, Twitter @Maggi_Ve, Instagram @Cocinamaggi y www.youtube.com/maggivenezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario