Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

sábado, 9 de agosto de 2014

Más de 800 diplomantes egresaron del XXIX Acto Especial de Diplomatura de Ceujap los cuales se celebraron en las instalaciones del auditorio de la Universidad José Antonio Páez. Los diplomantes recibieron su certificado de la mano de la rectora de la UJAP, Marlene Robles de Rodríguez, acompañada de la vicerrectora académica, Ángela Fernández de Hernández, la directora nacional del Ceujap, María Eliana Quiñonez y coordinadores de los diferentes diplomados que egresaban.




Más de 800 diplomantes egresaron del XXIX Acto Especial de Diplomatura de Ceujap los cuales se celebraron en las instalaciones del auditorio de la Universidad José Antonio Páez. Los diplomantes recibieron su certificado de la mano de la rectora de la UJAP, Marlene Robles de Rodríguez, acompañada de la vicerrectora académica, Ángela Fernández de Hernández, la directora nacional del Ceujap, María Eliana Quiñonez y coordinadores de los diferentes diplomados que egresaban.
Una vez entregados los diplomados, se procedió a la entrega de reconocimientos por menciones honoríficas y mejores informes finales de diplomatura, considerados prestigiosos por su nivel académico y de factibilidad.
Entre los participantes destacados por su alto rendimiento académico se puede mencionar a Julio Masaad Nayet, del diplomado en Facilitador Coaching,  Jorge Espinoza, Gestión de Logística Empresarial y Cadena de Suministros, Carlos Herrera, Ciencias Forenses y Criminalísticas y la participante, Thais de los Ángeles Rivera, del diplomado en Instrumentación y Controles Industriales.
Los diplomados que egresaron en esta oportunidad fueron Instrumentación y Controles Industriales, Psicología Industrial y Mobbing Laboral, Gestión de la Calidad y Productividad, Gestión en Salud Ocupacional, Gerencia de Operaciones y Control de la Gestión Empresarial, Gerencia Estratégica de Marketing y Ventas, Higiene y Seguridad Industrial, derecho de la Familia del Niño y del Adolescente, Ingeniería de Procesos, Derecho Procesal Civil, Enfermería Ocupacional, Alta Gerencia, Empresarial y Dirección Organizacional, Gestión de Logística Empresarial y Cadena de Suministro, Derecho Procesal Laboral,Formación de Auditores Internos de Sistemas Integrados de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud y Ambiente, Facilitador Coaching, Psicología Escolar y Orientación, Formulación y Gerencia de Proyectos, Administración de Aduana y Comercio Exterior, Administración de Recursos Humanos y Desarrollo Gerencial, Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, Herramientas para Ingenieros, Residentes e Inspectores de Obras, Ciencias Forenses y Criminalísticas, Gerencia de Mantenimiento y TPM, Producción de Eventos y Relaciones Publicas, Gerencia y Administración Tributaria, Gerencia Hospitalaria y Salud Pública y finalmente, Gestión en Salud Ocupacional.
En estos actos también egresaron los participantes de los diplomados de Técnicas Básicas de Cocina, y Panadería y Pastelería del Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas, CACG.

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