Descubrir lo mejor del cacao
Fernando Wallis y María Alejandra Mihaljevic
EL UNIVERSAL
sábado 19 de julio de 2014 12:00 AM
Con una fiesta titulada Global Day of Discovery que se replicó en todas las ciudades donde se encuentra un hotel Renaissance, se vivió la experiencia de descubrir algo emblemático de esa nación. En el caso de Caracas la celebración fue para descubrir nuestro chocolate de origen, que contó con un original montaje que permitió a los invitados un encuentro con el cacao, desde el árbol hasta convertirse en un tentador bombón. Para ello Renaissance se alió con Franceschi Chocolate.
Además de conocer el trabajo, la dedicación y paciencia que se requiere para hacer un buen chocolate, hubo la oportunidad de catar tabletas de ese chocolate negro de origen y conocer sus armonías con licores como el ron Carúpano y el Oporto. La música estuvo a cargo de un trío del Sistema de Orquestas y de la Dj Tati.
Además de conocer el trabajo, la dedicación y paciencia que se requiere para hacer un buen chocolate, hubo la oportunidad de catar tabletas de ese chocolate negro de origen y conocer sus armonías con licores como el ron Carúpano y el Oporto. La música estuvo a cargo de un trío del Sistema de Orquestas y de la Dj Tati.
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