Pierre Mirgalet LA CONFITERÍA FRANCESA, por Arsenio Cué
Por segunda vez Pierre Mirgalet visitó Caracas para repetir su experiencia docente sobre confitería francesa con un programa intensivo, tras el rotundo éxito del año pasado, debido a la enorme demanda de profesionales y aficionados en la repostería. Ha sido invitado por la Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano-Francesa, para desarrollar el Programa de Formación en Chocolatería y Confitería Francesa, desde el 9 al 13 de junio en el Hotel Gran Meliá Caracas.
Mirgalet ha sido reconocido como Mejor Obrero de Francia (MOF) en 2007 y ha sido Embajador de Cacao Barry. Fue miembro de las Asociaciones Ordre Culinaire International y Tradition Gourmande, ha sido formador en la Escuela Selmi, en la JM Auboine, en la Stephane Glacier MOF, en la Olivier Bajard MOF y en la Escuela Nacional Superior de Pastelería (ENSP).
Pierre Mirgalet ha obtenido varios reconocimientos internacionales (Archivo)
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