Vivir Mejor | COCINA
Los frutos secos tenlos siempre a la mano
por NURY GÓMEZ DE SUCRE | El Universal Revista Estampas
DOMINGO 6 DE JULIO DE 2014
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Comerlos es buenísimo, ya que además de ser ricos en ácido fólico, hierro, calcio, magnesio, antioxidantes y vitaminas, son fáciles de conseguir. Llévalos para comerlos cuando quieras, muchos vienen listos en bolsitas. Sirven como pasapalos: los maníes con pasitas, mereyes, nueces, pistachos, avellanas y semillas de sésamo. También quedan muy bien en ensaladas, arroces, pastas, tortas, dulces y en el mousse de chocolate, entre otros. Puedes incluir pasitas negras y rubias, ciruelas pasas, duraznos, albaricoques, peras y manzanas deshidratadas. Estos son energéticos naturales, tienen grasas naturales que combaten la fatiga, mejoran la memoria, la habilidad mental y ayudan a mantener la buena salud cardiovascular.
Se recomienda comer 30 gramos al día. Cómpralos, guárdalos en tu despensa o congelador y los tendrás a mano cuando los necesites. Hoy en día, en muchos sitios, los frutos secos se ponen de aperitivos para acompañar los tragos y quedan deliciosos.
Se recomienda comer 30 gramos al día. Cómpralos, guárdalos en tu despensa o congelador y los tendrás a mano cuando los necesites. Hoy en día, en muchos sitios, los frutos secos se ponen de aperitivos para acompañar los tragos y quedan deliciosos.
Cocina con este ingrediente
Otras recetas
- Manzana horneada rellena de dip de fruto seco.
- Remolachas cocinadas rellenas con el dip de frutos secos.
- Strudel de dip de frutos secos (hojaldre o con masa philo).
- Tartaletas con dip de frutos secos.
- Crepes rellenas con dip de frutos secos.
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