VENEZUELA MEDALLA DE BRONCE |
San José Costa Rica, Junio 20: La selección Venezolana Junior de la
Asociación de Chefs Cocineros y Afines de Venezuela brilló en la Copa Culinaria Mundial Junior "Pura Vida" 2.013 al acreditarse medalla de bronce en la especialidad de Cocina Caliente Menú de 3 tiempos. Los jovenes cocineros Carla Nadal, Rafael Godoy y Manuel Sanchez (C) liderados por la plus medallista internacional Alexandra León como coach tambien alcanzaron diploma de honor en la categoría de Bandeja Fría "Cold Platter" recientemente instituida como modalidad obligatoria en todas las competencias Junior del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales y de la World Association of Chefs Societies. Una ejecución sobresaliente que dá muestras de un sólido entrenamiento, platos bien construidos, un desempeño profesional para sacar el menú a ventana dentro de los 90 minutos reglamentarios y el apoyo de la directiva de la Asociación de Chefs Cocineros y Afines de Venezuela convergen como elementos clave para iniciar el calendario internacional sumando preseas. Cabe destacar que el seleccionado nacional junior y la directiva de la Asociación jamás hubieran podido llevar a buen término la labor sin el apoyo de nuestros patrocinantes a quienes agradecemos de manera especial. Patrocinantes Comerciales: - MARAK Uniformes - MARAK Bordados - DAWGS Calzados - PRAGA Agencia de Viajes - CASIQUIARE Restaurant Patrocinantes Académicos - CEUJAP Centro de Extensión Universidad José Antonio Paéz - CAPO CUCINA Colegio Gastronómico - CHANTERELLE Culinary Center - LE GOURMET Restaurant Escuela - MEZCLAS Y SABORES Academia Culinaria Aliados Estratégicos: - CHOCOLATES El REY - DIGITAL ONE Suministros Digitales |
NOTICIAS
|
COMUNICADO
Se hace del conocimiento público que la Asociación de Chefs Cocineros y Afines de
Venezuela a través del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales; como su representante exclusivo en Venezuela ha completado efectivamente en el país durante los años 2.012 y 2.013 únicamente los cursos mandatorios para certificaciones culinarias internacionales que se detallan a continuación:
ABRIL 2012
16 AL 18 CURSO MANDATORIO SANIDAD APLICADA AL SERVICIO PROFESIONAL DE LOS ALIMENTOS”. GUSTAVO GRACIANO MENDEZ. MARACAIBO. AGOSTO 2012 13 AL 15 CURSO MANDATORIO NUTRICION. CAROLINA SANCHO. MARACAIBO. 16 AL 18 CURSO MANDATORIO NUTRICION. CAROLINA SANCHO. VALENCIA. OCTUBRE 2012 29 AL 31 CURSO MANDATORIO ARTE Y CIENCIA. MAURICIO ARMENDARIS. MARACAIBO. NOVIEMBRE 2012 01 AL 03 CURSO MANDATORIO ARTE Y CIENCIA. MAURICIO ARMENDARIS. VALENCIA. ENERO 2013 28 AL 30 CURSO MANDATORIO “CHEF COMO GERENTE Y RECURSOS HUMANOS”. MAURICIO ARMENDARIS. MARACAIBO. 31 AL 02/02 CURSO MANDATORIO “CHEF COMO GERENTE Y RECURSOS HUMANOS”. MAURICIO ARMENDARIS. VALENCIA. FEBRERO 2013 28 AL 02/03 CURSO MANDATORIO SANIDAD APLICADA AL SERVICIO PROFESIONAL DE LOS ALIMENTOS”. GUSTAVO GRACIANO MENDEZ. MARACAIBO. MARZO 2013 04 AL 06 CURSO MANDATORIO SANIDAD APLICADA AL SERVICIO PROFESIONAL DE LOS ALIMENTOS”. GUSTAVO GRACIANO MENDEZ. VALENCIA. ABRIL 2013 08 AL 10 CURSO MANDATORIO NUTRICION. CAROLINA SANCHO. MARACAIBO. 11 AL 13 CURSO MANDATORIO NUTRICION. CAROLINA SANCHO. CARACAS. JUNIO 2013 03 AL 05 CURSO MANDATORIO ARTE Y CIENCIA. MAURICIO ARMENDARIS. MARACAIBO. 06 AL 08 CURSO MANDATORIO “CHEF COMO GERENTE Y RECURSOS HUMANOS”. MAURICIO ARMENDARIS. MARACAIBO.
Si Ud. hubiera tomado estos cursos en fechas o ciudades distintas durante los mencionados años 2.012 y 2.013, o dictados por instructores distintos a los mencionados, agradeceríamos que formule su denuncia al siguiente email: sr.campione@gmail.com para poder canalizar su status del modo apropiado.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario