En julio habrá catas de licores, chocolates y hasta hortalizas
El Festival Gourmet será toda una experiencia para el paladar y el olfato
Habrá catas para todos los gustos GABRIELA PULIDO/ARCHIVO
EL UNIVERSAL
sábado 6 de julio de 2013
Catas de todo tipo se podrán disfrutar, literalmente, durante el Festival Gourmet Internacional, que se realizará entre el 19 y el 21 de julio en el hotel Tamanaco.
El programa indica gustosas catas de alimentos y bebidas, abiertas al público, y casi todas incluidas en el precio de la entrada. Sólo hay que apuntarse con tiempo, pues son cupos limitados.
Una de ellas es Grandes cacaos venezolanos, que dictará Ghesirée González, de Chocolate El Rey, el sábado 20. Ellos mismos dirigirán la cata Carenero Superior, dirigida a esta cepa de cacao nacional, el viernes 19.
La casa Franceschi dirigirá, por su parte, la cata Chocolate oscuro de origen, del árbol a la tableta. La cata se realizará el sábado 20.
Una cata muy diferente será Entre frutas y vegetales, de la huerta a la mesa, dirigida por Francisco Abenante -chef Tenedor de Oro- y Mariam Martínez, de Cocina Emocional. Esa será el domingo 21.
En licores, destaca la cata de Cerveza Tovar, dirigida por Kilian de Freis, maestro cervecero y organizada por Ron Santa Teresa, el domingo 21. También están Los sabores del Sur, Gota Water y Hacienda Los Haroldos, dictada por Rosybel Rojas y Miguel Briceño, el viernes 19; Viña Echeverría, tradición centenaria en la producción de vinos finos de Chile, dictada por Francisco Castro y Daniel Sanz, representantes de las bodegas, el sábado 20 y Tempranillo de España a Argentina, dirigida por Eliézer Rondón, en representación de Corporación Askar, el sábado 20.
El programa indica gustosas catas de alimentos y bebidas, abiertas al público, y casi todas incluidas en el precio de la entrada. Sólo hay que apuntarse con tiempo, pues son cupos limitados.
Una de ellas es Grandes cacaos venezolanos, que dictará Ghesirée González, de Chocolate El Rey, el sábado 20. Ellos mismos dirigirán la cata Carenero Superior, dirigida a esta cepa de cacao nacional, el viernes 19.
La casa Franceschi dirigirá, por su parte, la cata Chocolate oscuro de origen, del árbol a la tableta. La cata se realizará el sábado 20.
Una cata muy diferente será Entre frutas y vegetales, de la huerta a la mesa, dirigida por Francisco Abenante -chef Tenedor de Oro- y Mariam Martínez, de Cocina Emocional. Esa será el domingo 21.
En licores, destaca la cata de Cerveza Tovar, dirigida por Kilian de Freis, maestro cervecero y organizada por Ron Santa Teresa, el domingo 21. También están Los sabores del Sur, Gota Water y Hacienda Los Haroldos, dictada por Rosybel Rojas y Miguel Briceño, el viernes 19; Viña Echeverría, tradición centenaria en la producción de vinos finos de Chile, dictada por Francisco Castro y Daniel Sanz, representantes de las bodegas, el sábado 20 y Tempranillo de España a Argentina, dirigida por Eliézer Rondón, en representación de Corporación Askar, el sábado 20.
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