Invitados por el Club Pomar
“Más de 30 años cosechando orgullo”
Bajo
el slogan “Más de 30 años cosechando orgullo” del Club Pomar, se dieron
cita en el salón principal del Hotel Embassy Suites la chef Tamara
Rodríguez y la conocida periodista Valentina Quintero, quienes por
primera vez llegaron a Valencia para guiar un estupendo recorrido de
placeres al paladar, en una degustación llamada “Una vuelta por
Venezuela”.
Antes de iniciar la degustación, Valentina Quintero les explicó a los presentes por qué ellas comenzaron a realizar este recorrido de placer por el mapa local de sabores. Y es que después de que su hija decidiera casarse en Canaima y toda la producción que implica realizar un festejo allá debía ser tan magna como el propio lugar.
Fue así como estas grandes amigas decidieron que la gastronomía en la fiesta debía ser criolla, pasando por todos los sabores de cada región de Venezuela. De allí nació la idea, y así lo hicieron.
Tomando en cuenta que la chef Tamara Rodríguez hace énfasis en la elaboración de sus platos con productos reales, se armaron de valor y buscaron por toda nuestra geografía cada ingrediente que saborearon los comensales esa noche en el Hotel Embassy Suites, evento que darán a conocer en varias ciudades del país.
Un encuentro entretenido, exquisito y de mucho conocimiento culinario.
Antes de iniciar la degustación, Valentina Quintero les explicó a los presentes por qué ellas comenzaron a realizar este recorrido de placer por el mapa local de sabores. Y es que después de que su hija decidiera casarse en Canaima y toda la producción que implica realizar un festejo allá debía ser tan magna como el propio lugar.
Fue así como estas grandes amigas decidieron que la gastronomía en la fiesta debía ser criolla, pasando por todos los sabores de cada región de Venezuela. De allí nació la idea, y así lo hicieron.
Tomando en cuenta que la chef Tamara Rodríguez hace énfasis en la elaboración de sus platos con productos reales, se armaron de valor y buscaron por toda nuestra geografía cada ingrediente que saborearon los comensales esa noche en el Hotel Embassy Suites, evento que darán a conocer en varias ciudades del país.
Un encuentro entretenido, exquisito y de mucho conocimiento culinario.
- Valentina Quintero y la chef Tamara Rodríguez. ( / )
- José Noguera, Hernán Rafael Noguera, Mireya de Noguera y Hernán Noguera. ( / )
- Betania Charmelo, Carlos González, Gladys Benavides y Ángela Benavides. ( / )
- Jesús Landaeta, Marielba de Landaeta, Federico Lizarraga y Maxula de Lizarraga ( / )
- Loardo Medina y Magdy de Medina. ( / )
- Flor Medina, Jorge Andrade y Amarilis Fernández. ( / )
- Aisilef Zambrano de Ortiz y Francisco Ortiz. (Notitarde / )
- Ángel Landaeta y Mariajosé Valenzuela. ( / )
- Carmen Valentíner de Varela y Pedro Varela. ( / )
- Wendy Moudalial de Blanco y Germán Blanco. ( / )
No hay comentarios:
Publicar un comentario