domingo, 9 de febrero de 2014
arepArte te esperó del 10 al 14 de febrero 2014
.
La cita fue el día 10 de febrero a las 10:00 a.m.
Pedro Bereciartu Parra es comunicador social, investigador y cineasta y miembro de la ANAC.
Este evento formó parte de una programación completa del equipo de Areparte en la Universidad Monteávila durante la semana del 10 al 14 de febrero del 2014, abierta al público desde las 10:00 a.m. hasta las 5:00 p.m.
Hubo ponencias como la de Ilse Parra, chef que formó parte de la arepera Caracas Arepa Bar, ubicada en Estados Unidos, donde por más de 10 años alimentó con unas sabrosas arepas a miles de norteamericanos, impulsando nuestro pan como una comida rápida y saludable.
Para finalizar, la antropóloga Ocarina Castillo, habló sobre cómo se ha incrementado la gastronomía venezolana y la importancia que tiene para todos los venezolanos la arepa.
Este proyecto será realizado gracias al apoyo de Sanduchef, Vitecreare.com, GourmetClick.com, Revista Bienmesabe y Tengotiempo.net.
No hay comentarios:
Publicar un comentario