Crepes y terrines en dos restaurantes
Este fin de semana se celebra la "Fête de la gastronomie" en Caracas
Platos típicos de la culinaria gala se disfrutarán en Café Noisette y Leal, el sábado y el domingo.
Crepes, la especialidad de Café Noissete (Cortesía Alianza Francesa)
EL UNIVERSAL
viernes 26 de septiembre de 2014 07:22 PM
La Alianza Francesa y unos sabrosos asociados celebrarán en Caracas la Fête de la Gastronomie, del 26 al 28 de septiembre. Será un festival de cocina gala que tendrá varios escenarios en Caracas e, incluso, en el Ávila.
La Fiesta de la Gastronomía, o la Fête de la Gastronomie, es un evento concebido con el objetivo de compartir con los amantes de la buena mesa los productos y especialidades típicos de este país europeo y la diversidad culinaria de sus regiones.
Este año, en Caracas, la programación del evento incluye una Noche Parisina. Será el viernes 26 de septiembre en el restaurante Granja Natalia, ubicado en Galipán, donde los asistentes podrán degustar de diversos platillos, a cargo de los chefs Alain Letort y Ángel Sánchez.
El sábado 27, la fiesta comenzará más temprano. Desde las 9 de la mañana, el Café Noisette de La Carlota servirá una diversidad de platillos franceses y ofrecerá jazz en vivo, desde las 9 de la mañana hasta el mediodía. En Noisette, mañana sábado se podrá disfrutar de quiches, tartines, patés, ensaladas variadas y crêpe Suzette.
La cita del domingo 28 será en Leal Café, en Las Mercedes, a partir de las 2 de la tarde, para deleitarse con un menú degustación a cargo del chef Edgar Leal, quien ofrecerá una muestra de la influencia de la gastronomía francesa en su propuesta culinaria. Habrá sopa de cebolla, tartar de salmón, terrine de la casa, crepes de pollo y champiñones, crepes de pollo con champiñones, ajoporro y camarones, fondant de chocolate y frutas marinadas con cromble cake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario