Tartar de atún con aguacate
Revista Estampas
de "El Universal |
|
|
Ingredientes(2 personas)
- 160 g. de atún rojo
- 80 g. de aguacate
- Aceite
- Alga Nori
- Batata
- Plátano verde
- Pimienta y sal
- Sésamo
- Salsa Kimchee
30
Preparación
Cortar chips de batata y plátano verde. En un sartén colocar aceite hasta que esté caliente,agregar los chips y freír hasta quedar crujientes y escurrir. Luego cortar el atún en cubos de medio cm. aprox., marinar con salsa Kimchee y reservar en la nevera. Cortar el aguacate en cubos de igual tamaño y aderezar con sal, pimienta y unas gotas de aceite. En un plato colocar los chips en forma de estrella y en el centro dentro de un molde para tartar agregar 80 g. de atún, luego 80 g. de aguacate y finalizar con los 80 g. de atún restantes. Presionar con una cuchara mientras se retira el molde. Para adornar, colocar semillas de sésamo y alga Nori cortada en finas tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario