Abrió Payá sobre un jardín
En las áreas verdes del hotel Ávila abrió este restaurante de comida saludable
Paninis y ensaladas son lo principal del menú CORTESÍA M.E. DE AGOSTINI
EL UNIVERSAL
sábado 5 de marzo de 2016 12:00 AM
Con sus paninis y ensaladas, sus cocteles y su estilo restaurante-lounge se instaló Payá en los espacios verdes del hotel Ávila,
La iniciativa es de cinco jóvenes venezolanos que buscan promover un estilo de vida más saludable. El primer restaurante Payá abrió en el Unicentro El Marqués y ahora en los amplios jardines del hotel de San Bernardino.
Ofrecen ensaladas, cremas y sopas y carpaccios pero su punto fuerte son los panini, con ocho diferentes propuestas.
Entre los paninis del menú figuran el Payá, con roast beef, tocineta, champiñones, cebolla caramelizada, pesto, queso fundido y lechuga; el Marinero, con atún fresco guisado, mayonesa de ají dulce, cebollín, cebollas asadas y lechuga; el Gringo con pollo marinado en salsa barbecue, champiñones salteados, tocineta, queso fundido y lechugas y el Vegetariano, con
berenjena, zanahoria, pimentón, cebolla y calabacín al grill, con queso de cabra y rúgula.
Tanto las salsas de los panini como las ensaladas se hacen completamente en la cocina del restaurante.
Para las noches tienen un menú de ron y tequila. Con el destilado venezolano preparan Cuba libre, Ron punch, Mojito cubano y daiquirís, mientras que con el licor de ágave mexicano hacen margaritas, tequila sunrise, Margarita de fresa y submarino. También cuentan con jarras de sangría y bulls de cervezas de diversos tipos.
Más información sobre la propuesta de Payá se puede obtener por las cuentas de Twitter e Instagram @paya_avila GCH
La iniciativa es de cinco jóvenes venezolanos que buscan promover un estilo de vida más saludable. El primer restaurante Payá abrió en el Unicentro El Marqués y ahora en los amplios jardines del hotel de San Bernardino.
Ofrecen ensaladas, cremas y sopas y carpaccios pero su punto fuerte son los panini, con ocho diferentes propuestas.
Entre los paninis del menú figuran el Payá, con roast beef, tocineta, champiñones, cebolla caramelizada, pesto, queso fundido y lechuga; el Marinero, con atún fresco guisado, mayonesa de ají dulce, cebollín, cebollas asadas y lechuga; el Gringo con pollo marinado en salsa barbecue, champiñones salteados, tocineta, queso fundido y lechugas y el Vegetariano, con
berenjena, zanahoria, pimentón, cebolla y calabacín al grill, con queso de cabra y rúgula.
Tanto las salsas de los panini como las ensaladas se hacen completamente en la cocina del restaurante.
Para las noches tienen un menú de ron y tequila. Con el destilado venezolano preparan Cuba libre, Ron punch, Mojito cubano y daiquirís, mientras que con el licor de ágave mexicano hacen margaritas, tequila sunrise, Margarita de fresa y submarino. También cuentan con jarras de sangría y bulls de cervezas de diversos tipos.
Más información sobre la propuesta de Payá se puede obtener por las cuentas de Twitter e Instagram @paya_avila GCH
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