El jueves 17 de marzo
El sabor hindú envolverá El Hatillo
En el restaurante La Beat Entente se realizará esta edición de Sabor Hatillano con kebab, samosas, pan naan, salsa de yogurt, miel, cilantro y semillas de mostaza, pescado vindaloo, pollo tikka masala y el dulce gulab jamun.
Entre los platos servirán tikka masala (Cortesía Freeimages.com)
EL UNIVERSAL
viernes 11 de marzo de 2016 08:15 AM
La música, aromas, colores, sabores y texturas de una de las culturas más exóticas de la humanidad, la hindú, se podrán disfrutar este jueves 17 de marzo en el restaurante La Beat Entente, durante la celebración de XVIII edición de Sabor Hatillano, en esta oportunidad de Música y Gastronomía: Beat al Taandor.
La comida tradicional de la India combina influencias, especias, ingredientes e instrumentos de diversas culturas, lo que la convierte en una gastronomía particular y atractiva para los comensales alrededor del mundo.
Los visitantes podrán degustar de kebab, samosas, pan naan y salsa de yogurt miel y cilantro con semillas de mostaza como entradas. En cuanto al plato principal se ofrecerá pescado entomatado al estilo vindaloo y pollo tikka masala. Para cerrar la experiencia culinaria con broche de oro habrá el tradicional postre hindú gulab jamun.
La invitación es a disfrutar de la experiencia sensorial que trae la cultura, la gastronomía y la tradición de la India este jueves 17 de marzo a partir de las 7pm en el restaurant La Beat Entente ubicado en el C.C. La posada de mi abuelo, Piso 1. Calle Sucre con Calle Comercio, El Hatillo.
La comida tradicional de la India combina influencias, especias, ingredientes e instrumentos de diversas culturas, lo que la convierte en una gastronomía particular y atractiva para los comensales alrededor del mundo.
Los visitantes podrán degustar de kebab, samosas, pan naan y salsa de yogurt miel y cilantro con semillas de mostaza como entradas. En cuanto al plato principal se ofrecerá pescado entomatado al estilo vindaloo y pollo tikka masala. Para cerrar la experiencia culinaria con broche de oro habrá el tradicional postre hindú gulab jamun.
La invitación es a disfrutar de la experiencia sensorial que trae la cultura, la gastronomía y la tradición de la India este jueves 17 de marzo a partir de las 7pm en el restaurant La Beat Entente ubicado en el C.C. La posada de mi abuelo, Piso 1. Calle Sucre con Calle Comercio, El Hatillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario