Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

miércoles, 2 de marzo de 2016

McDonald's estrena nuevo McFlurry: de Cocosette. Se trata de un postre premium que combina el cremoso helado de mantecado con topping de dulce de leche y Cocosette triturado. También ofrece la barquilla Cocosette, un cono sabor tradicional con helado de mantecado y topping de Cocosette.

El nuevo McFlurry es de Cocosette

Combina el helado de mantecado con dulce de leche y, en trocitos, la icónica galleta de coco de Nestlé.

imageRotate
Estará disponible por cuatro meses (Cortesía)
EL UNIVERSAL
martes 1 de marzo de 2016  05:21 PM
McDonald's estrena nuevo McFlurry: de Cocosette. Se trata de un postre premium que combina el cremoso helado de mantecado con topping de dulce de leche y Cocosette triturado. También ofrece la barquilla Cocosette, un cono sabor tradicional con helado de mantecado y topping de Cocosette.

Este postre es desarrollado por McDonald's en alianza con Nestlé y su icónica galleta sabor a coco, Cocosette. Alejandro Chouha, gerente de Mercadeo de McDonald's Venezuela, explica que con esta innovación "queremos seguir sorprendiendo a nuestros clientes, ofreciendo productos de calidad y sabores memorables, variando el menú de postres de McDonald's".

Esta propuesta estará disponible por cuatro meses en todos los restaurantes y centros de postres. "El objetivo es ofrecer una experiencia nueva y diferente en cada visita", destacó Chouha.

El nuevo McFlurry Cocosette sustituye al McFlurry Marquesa Dulce de Leche pero se mantienen los clásicos McFlurry Oreo, McFlurry  Samba y McFlurry Chococrocante.

McFlurry Cocosette es el más reciente lanzamiento de McDonald's Venezuela y es un producto desarrollado 100% en el país. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario