Hasta el 30 de noviembre
Fattush se convierte en la casa del cordero
Es la carne más apreciada en la despensa de la comida árabe y este restaurante lo ofrecerá en diversas expresiones culinarias.
Servirán diversos platos árabes con cordero (Cortesía)
EL UNIVERSAL
sábado 15 de noviembre de 2014 12:18 PM
El cordero es la carne más apreciada en la despensa de la cocina árabe, y es protagonista del primer festival gastronómico que el restaurante Fattush ofrece a los paladares caraqueños, explotando, con sus recetas, el complejo abanico de sabores que permite su culinaria.
Eduardo Souki, propietario del restaurante, se declara fanático de la autenticidad de los ingredientes para ofrecer platos de calidad. Los fogones están a cargo de su esposa, Amal Souki, quien transmite los sabores legendarios del Líbano a través de sus preparaciones.
La materia prima para este festival proviene de "Tío Cordero", marca de Tío Pato Gourmet para la comercialización de sus corderos. Este emprendimiento venezolano va ganando adeptos por la calidad de sus productos.
El arroz con cordero, el cordero encebollado, el shawarma de cordero, y los pinchos de cordero serán los platos vedettes durante del festival, además de las clásicas preparaciones de cordero que se encuentran en el menú de Fattush y otros platos de la comida árabe como el fati de berenjena, el sambusik de carne y la ensalada Fattush.
Durante el festival se desarrollará un concurso entre los comensales para estimular el uso de las redes sociales, específicamente Instagram. Los participantes deben publicar fotos de los platos del restaurante con el hashtag #FattushFest. Las mejores fotos serán promocionadas, y el autor de la foto ganadora recibirá una cena para dos personas.
El restaurante Fattush fue inaugurado en 2007 en el Centro Comercial Galerías El Recreo, creando una leal legión de clientes en su entonces limitado espacio. En 2012 comenzó la nueva etapa del restaurante con su traslado a la calle California con Mucuchíes, en Las Mercedes. Los viernes y sábados en la noche Fattush presenta espectáculos de danza árabe y a la cantante Said. Abre de martes a domingo, desde el mediodía y hasta las diez de la noche. Más por www.fattush.com.ve; @Fattush_gourmet en Instagram y @fattushgourmet en Twitter.
Eduardo Souki, propietario del restaurante, se declara fanático de la autenticidad de los ingredientes para ofrecer platos de calidad. Los fogones están a cargo de su esposa, Amal Souki, quien transmite los sabores legendarios del Líbano a través de sus preparaciones.
La materia prima para este festival proviene de "Tío Cordero", marca de Tío Pato Gourmet para la comercialización de sus corderos. Este emprendimiento venezolano va ganando adeptos por la calidad de sus productos.
El arroz con cordero, el cordero encebollado, el shawarma de cordero, y los pinchos de cordero serán los platos vedettes durante del festival, además de las clásicas preparaciones de cordero que se encuentran en el menú de Fattush y otros platos de la comida árabe como el fati de berenjena, el sambusik de carne y la ensalada Fattush.
Durante el festival se desarrollará un concurso entre los comensales para estimular el uso de las redes sociales, específicamente Instagram. Los participantes deben publicar fotos de los platos del restaurante con el hashtag #FattushFest. Las mejores fotos serán promocionadas, y el autor de la foto ganadora recibirá una cena para dos personas.
El restaurante Fattush fue inaugurado en 2007 en el Centro Comercial Galerías El Recreo, creando una leal legión de clientes en su entonces limitado espacio. En 2012 comenzó la nueva etapa del restaurante con su traslado a la calle California con Mucuchíes, en Las Mercedes. Los viernes y sábados en la noche Fattush presenta espectáculos de danza árabe y a la cantante Said. Abre de martes a domingo, desde el mediodía y hasta las diez de la noche. Más por www.fattush.com.ve; @Fattush_gourmet en Instagram y @fattushgourmet en Twitter.
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