Lo organiza América Orgánica
Comenzó el Festival de la Quinua en Caracas
Reconocidos restaurantes ofrecerán menús especiales preparados con "el grano de oro" de Los Andes, como Coma Cuisine, Leal y Casa Bistró.
Arancinis de quinua con relleno de aceituna (Cortesía Andreína Aguiar)
EL UNIVERSAL
jueves 13 de noviembre de 2014 06:23 PM
América Orgánica inició el Festival de la Quinua 2014 con especiales creaciones en reconocidos restaurantes de Caracas.
En su esfuerzo por promover el legado gastronómico de Suramérica a través de la comercialización de alimentos orgánicos ancestrales, América Orgánica inicia nuevamente el Festival de la Quinua en su edición 2014.
El llamado "grano de oro" es apreciado por sus altas propiedades nutricionales y por ser de rico sabor, interesante en textura y muy versátil en la cocina.
Es por ello que Caracas volverá a ser escenario para el desfile de gran variedad de platos elaborados a base de quinua real orgánica y otros alimentos de la marca, como la frootiva con copoazú, açaí y maracuyá y sus aceitunas orgánicas Botija, Sevillana y Ascolana.
La jornada inició el 11 de noviembre en D.O.C. Restaurant donde los comensales probaron risotto de quinua con langosta; calamares rellenos de quinua; arancinis de quinua rellenos con aceitunas; tabule y croquetas de quinua y postres como caflouti de açaí y yogur de leche de cabra con fondo de frootiva.
El festival continuará en Coma Cuisine, dirigido por Juan Ignacio Salas, con un creativo menú que podrá ser degustado entre el 17 y el 23 de noviembre en sus espacios del centro comercial Sebucán; del 24 al 30 en el restaurante Leal de Las Mercedes y en Leal Bar del Centro Comercial California Mall y en diciembre en el nuevo Casa Bistró, de Francisco Abenante, en Los Palos Grandes.
Para seguir de cerca las actividades se sugiere visitar @AmericaOrganica en Twitter.
En su esfuerzo por promover el legado gastronómico de Suramérica a través de la comercialización de alimentos orgánicos ancestrales, América Orgánica inicia nuevamente el Festival de la Quinua en su edición 2014.
El llamado "grano de oro" es apreciado por sus altas propiedades nutricionales y por ser de rico sabor, interesante en textura y muy versátil en la cocina.
Es por ello que Caracas volverá a ser escenario para el desfile de gran variedad de platos elaborados a base de quinua real orgánica y otros alimentos de la marca, como la frootiva con copoazú, açaí y maracuyá y sus aceitunas orgánicas Botija, Sevillana y Ascolana.
La jornada inició el 11 de noviembre en D.O.C. Restaurant donde los comensales probaron risotto de quinua con langosta; calamares rellenos de quinua; arancinis de quinua rellenos con aceitunas; tabule y croquetas de quinua y postres como caflouti de açaí y yogur de leche de cabra con fondo de frootiva.
El festival continuará en Coma Cuisine, dirigido por Juan Ignacio Salas, con un creativo menú que podrá ser degustado entre el 17 y el 23 de noviembre en sus espacios del centro comercial Sebucán; del 24 al 30 en el restaurante Leal de Las Mercedes y en Leal Bar del Centro Comercial California Mall y en diciembre en el nuevo Casa Bistró, de Francisco Abenante, en Los Palos Grandes.
Para seguir de cerca las actividades se sugiere visitar @AmericaOrganica en Twitter.
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