Galería Utopía19 fusiona arte y gastronomía
El 15 de noviembre servirán un menú especial en el marco de la exposición Conductores de un país 2, con presencia de Edo.
La galería servirá el menú en sus espacios artísticos (Cortesía Nicola Bianchi)
EL UNIVERSAL
viernes 7 de noviembre de 2014 03:05 PM
Galería Utopía19, en El Hatillo, amplía su visión y su idea de compartir el placer del arte. Según explicó Nicola Bianchi, quien dirige el espacio, decidieron "complementar la plástica y la estética con la gastronomía".
"Nos mueve la idea de disfrutar armónicamente de la existencia. Conversando apasionadamente sobre trazos de pintura, decantando un vino, apreciando un libro, disfrutando un buen bocado", expresa.
La "preinauguración" del proyecto será el sábado 15 de noviembre, a las 7 pm, en el marco de la exposición Conductores de un país 2 del artista Edo, quien estará presente.
El menú incluirá carpaccio de lomito al limón; tortelloni de queso cabra y nueces a la crema de porcini o risotto a la champaña con cangrejo; filet de robalo versión del chef y pannacotta con coulis de fresa y mora. Cuesta 4 mil bolívares por persona e incluye las bebidas. Necesario reservar por el 9612970 o 0414-917.0011
"Nos mueve la idea de disfrutar armónicamente de la existencia. Conversando apasionadamente sobre trazos de pintura, decantando un vino, apreciando un libro, disfrutando un buen bocado", expresa.
La "preinauguración" del proyecto será el sábado 15 de noviembre, a las 7 pm, en el marco de la exposición Conductores de un país 2 del artista Edo, quien estará presente.
El menú incluirá carpaccio de lomito al limón; tortelloni de queso cabra y nueces a la crema de porcini o risotto a la champaña con cangrejo; filet de robalo versión del chef y pannacotta con coulis de fresa y mora. Cuesta 4 mil bolívares por persona e incluye las bebidas. Necesario reservar por el 9612970 o 0414-917.0011
No hay comentarios:
Publicar un comentario