Paulina Abascal endulza
a los poderosos
Marielis Arteaga. Paréntesis. Diario El Carabobeño 29 de marzo 2015.
A la columna anunciada no accedí por no estar suscrito al web site, pero no quise dejar pasar
la oportunidad de promover en mi blog la lectura de las columnas de Marielis Arteaga.
publicadas en el Suplemento Dominical Paréntesis del Diario "El Carabobeño"esta vez con un
personaje tan mediático como Paulina Abascal, por éso transcribí una de las tantas promociones
sobre Paulina, considerada la mejor chef pastelera de México.
sobre Paulina, considerada la mejor chef pastelera de México.
"Guiada e inspirada por su abuela, la chef Paulina Abascal dio sus primeros pasos en la repostería a los siete años. Ahí, entre cernidores y duyas, aprendió que la pastelería es un acto de amor. Y así es.
Lo hemos comprobado, las relaciones que pueden surgir con un key lime pie bien hecho o con un molten de chocolate, de esos que se derriten justo lo que se tienen que derretir, es una verdadera relación amorosa.
Por ellas, y para ellos, Paulina Abascal nos presente “La pastelería de Paulina”, serie que se transmite en el canal El Gourmet los viernes a las 22 horas. Cada uno de los capítulos presenta ideas para crear grandes pasteles, cupcakes, galletas, malteadas y muchas creaciones más, dos de las cuales comparte Paulina Abascal con los lectores de Animal Gourmet, para que gocen de la dulzura.Hoy, Paulina es una reconocida repostera con cuatro libros escritos, entre ellos el Larousse de los Postres ─un auténtico bestseller─, pero sobretodo se ha convertido en una chef con mucho, muchos fans".
No hay comentarios:
Publicar un comentario