Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 22 de marzo de 2015

MiGurt presenta su nueva versión Digess, yogurt pasteurizado de larga duración que promete regular el tránsito intestinal y reducir el estreñimiento de manera natural. Cuenta en su composición con el complejo Fibra-B, una combinación de fibra y vitaminas B2, B6 y B12.

MiGurt entra al segmento de yogures funcionales

imageRotate
EL UNIVERSAL
domingo 22 de marzo de 2015  12:00 AM

MiGurt presenta su nueva versión Digess, yogurt pasteurizado de larga duración que promete regular el tránsito intestinal y reducir el estreñimiento de manera natural. Cuenta en su composición con el complejo Fibra-B, una combinación de fibra y vitaminas B2, B6 y B12.

Está disponible en el mercado en los sabores: fresa, durazno, dulce y ciruela, en presentaciones de botella de 750g y en vaso de 125g.

"Con Digess, MiGurt amplía su portafolio y entra en la categoría de yogures funcionales. La marca sigue afianzándose en el mercado como el yogurt pasteurizado de larga duración con la mayor variedad de sabores y ahora con las mejores opciones funcionales", afirmó José Manuel López, gerente de marca MiGurt.

López también comentó, que los atributos diferenciadores del producto, son una fórmula ganadora que sin duda tiene ventaja sobre los competidores.  "El Complejo Fibra-B es una combinación especialmente desarrollada que actúa directamente sobre el intestino y regula el tránsito digestivo. Además, consumido a diario, junto con una dieta balanceada y un estilo de vida saludable, hace que en poco tiempo se note una mejora en la regularidad intestinal y para prevenir el estreñimiento", puntualizó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada