Este domingo tradicional Festival del Sancocho del CRGV y CNP Carabobo
(Foto Cortesía)
Basyl Macías | bmacias@el-carabobeno.com
El Festival del Sancocho se ha convertido en una tradición para los trabajadores de la prensa en Carabobo. Durante seis años consecutivos este encuentro es un espacio obligado para reporteros gráficos, periodistas, familiares y amigos de los medios de comunicación social, en donde se dan cita para degustar diferentes platos nacionales e internacionales.
Andrés Eloy Blanco, secretario general del CRGV en Carabobo y María Torres, secretaria general del CNP regional, explicaron que este como en años anteriores en el festival participarán chefs aficionados y cocineros invitados, entre ellos Carlos Blanco, quien repetirá con su asopado llanero con jiriguari cojedeño; Clemente Espinoza con un habitual plato margariteño y Carmen León con el cruzao "Jugando Limpio".
El pasticho con lasaña verde a la boloñesa será el plato que preparará Flavio Fridegotto, asiduo chef visitante de este certamen gastronómico; el alcalde de Valencia Miguel Cocchiola, con una paella de mariscos; Franklin López, se lucirá con un sancocho oriental y Julio García el sancocho de huesitos, y Jesús López unos callos españoletos, Gustavo Sosa en dulcería y Melvin Humbría preparará una cepa de cocuy de penca combinada con leche de tuna.
La sede del CRGV en San Diego, este domingo 19, a partir de las 11:00 am, abrirá sus puertas a todo el público, en donde habrá además música en vivo y otras actividades para entretenimiento de adultos y niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario