En evento organizado por la Universidad Santa María
De "Sabores de mi tierra" se hablará esta semana
El jueves 28 de enero, a las 4 pm, en el Eurobuilding, diversos especialistas hablarán sobre la potencialidad gastronómica venezolana. Habrá degustaciones. La entrada es gratuita.
Entre los ponentes estarán las columnistas de opinión de El Universal, Vanessa Barradas y Vanessa Rolfini (Cortesía)
EL UNIVERSAL
sábado 23 de enero de 2016 04:14 PM
Con el propósito de dar a conocer las posibilidades de emprendimiento que ofrece la gastronomía venezolana, así como también su variedad de sabores, este jueves 28 de enero, a partir de las 4 pm, en el salón Diamante del Hotel Eurobuilding, 60 estudiantes del décimo semestre de Comunicación Social de la Universidad Santa María realizarán el evento "Sabores de mi tierra. Venezolanísimo" en el que la comida y recetas nacionales serán las protagonistas. La entrada es gratuita.
El evento contará con la participación de importantes expertos en la gastronomía nacional. Ariana Lezana y Joselyn Porco de Entre Fogones, las periodistas Rosi Soto y Vanessa Rolfini, la sommelier Vanessa Barradas, el bloguero Luis Enrique Blanco, Marisol Novoa y Ligia Velásquez, editora de la revista Bienmesabe, serán los invitados especiales que compartirán, a través de exposiciones, sus enfoques profesionales, experiencias y vivencias en el área de emprendimiento y en el mágico mundo de la cocina.
Entre las actividades que contempla el evento se encuentra el disfrute de una ruta gastronómica. Allí, el público podrá deleitarse con la infinidad de sabores que proporciona nuestra tierra.
Para más información del evento "Sabores de mi tierra. Venezolanísimo", se pueden seguir las redes sociales @eventoemprender en Twitter, @aprenderaemprender en Instagram y Aprender a Emprender USM en Facebook.
El evento contará con la participación de importantes expertos en la gastronomía nacional. Ariana Lezana y Joselyn Porco de Entre Fogones, las periodistas Rosi Soto y Vanessa Rolfini, la sommelier Vanessa Barradas, el bloguero Luis Enrique Blanco, Marisol Novoa y Ligia Velásquez, editora de la revista Bienmesabe, serán los invitados especiales que compartirán, a través de exposiciones, sus enfoques profesionales, experiencias y vivencias en el área de emprendimiento y en el mágico mundo de la cocina.
Entre las actividades que contempla el evento se encuentra el disfrute de una ruta gastronómica. Allí, el público podrá deleitarse con la infinidad de sabores que proporciona nuestra tierra.
Para más información del evento "Sabores de mi tierra. Venezolanísimo", se pueden seguir las redes sociales @eventoemprender en Twitter, @aprenderaemprender en Instagram y Aprender a Emprender USM en Facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario