Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

miércoles, 6 de enero de 2016

Taipei tiene un lugar hecho para los nostálgicos amantes de los autos antiguos. Se llama P.S. Bubu y fue creado por dos amantes de los automóviles.

Comer dentro de un auto adquiere una nueva dimensión

El P.S. Bubu es toda una experiencia / Foto Facebook
El P.S. Bubu es toda una experiencia / Foto Facebook
Eso se puede hacer en un restaurante en Taipei cuyas mesas y sillas están construidas dentro de estructuras reales de autos como un Volskwagen Beetle y un Mini Austin

Taipei tiene un lugar hecho para los nostálgicos amantes de los autos antiguos. Se llama P.S. Bubu y fue creado por dos amantes de los automóviles.
P.S. Bubu es un restaurante temático cuyas mesas y sillas están construidas dentro de estructuras reales de autos como un Volskwagen Beetle, Mini Austin, Chevrolet Bel Air del año 55 o un Cadillac de 1963.
El lugar también está ambientado con una temática automovilística donde se lucen los parquímetros, las estaciones de gasolina y muchas placas de autos americanos. Incluso los postres tampoco escapan a la temática.

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