Chocolate venezolano en París
El festival es organizado por Planetgout
Del 5 al 9 de febrero se celebrará en París la 4º edición de Sens & Chocolat 2016 y Venezuela es invitada de honor. Mostrará sus cacaos finos –criollos y trinitarios–, chocolates con cobertura y bean to bar de Procesadora Cacao Real, Chocolates El Rey, Franceschi Chocolate, Chocolates Kirikire, Tisano y Fundación Nuestra Tierra, marcas que exaltan el potencial del país como productor del rubro y sus derivados.
El festival, organizado por Planetgout –institución que promueve e investiga la cultura del gusto de los países a través de sus alimentos con denominación de origen– reúne a profesionales de panadería, pastelería, chocolatería, confitería y heladería para orientarlos en la elección de materias primas para la producción de chocolate. La Cámara de ComercioVenezolano Francesa, Promosalons y BNC patrocinan el evento.
El programa incluye 2 conferencias, 10 animaciones, 4 demostraciones con cacao y chocolate fino venezolano, y 2 concursos: Tableta de Chocolate Gran Cru de Venezuela 2016 y Diseño de Bombón y Gusto de Venezuela 2016, cuyo motivo es San Valentín. Los interesados en asistir al festival deben comunicarse con la Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano-Francesa: 993 7152; 993 0252 o comunicaciones@cciavf.com.ve
No hay comentarios:
Publicar un comentario