Un propósito para 2016: que los niños se metan a la cocina
por JOSÉ BAIG | imagen: ARCHIVO | JUEVES 7 DE ENERO DE 2016
Hoy Jorge se levantó con la idea de crear una ensalada de fruta para desayunar.
Los cortes no fueron perfectos, con la pulpa que quedó pegada en las cortezas se podría hacer otra ensalada de frutas y además se hizo un corte pequeñito en un dedo.
Pero valió la pena. Usó la creatividad, aprendió algunas cosas, fue feliz, y lo mejor, se comió todo el desayuno con apetito y entusiasmo.
La experiencia es ideal para ilustrar lo que siempre hemos impulsado en La Cocinita de Papá: que los niños se metan en la cocina, que prueben, que se equivoquen, que disfruten.
Los cortes no fueron perfectos, con la pulpa que quedó pegada en las cortezas se podría hacer otra ensalada de frutas y además se hizo un corte pequeñito en un dedo.
Pero valió la pena. Usó la creatividad, aprendió algunas cosas, fue feliz, y lo mejor, se comió todo el desayuno con apetito y entusiasmo.
La experiencia es ideal para ilustrar lo que siempre hemos impulsado en La Cocinita de Papá: que los niños se metan en la cocina, que prueben, que se equivoquen, que disfruten.
Así van a ser niños más felices, con más confianza en sí mismos, más preparados para la vida.
Si ya estás pensando en tus propósitos para 2016, incluye este en tu lista: que tus hijos pasen más tiempo en la cocina.
Desde acá les mandamos nuestros mejores deseos. ¡Feliz año nuevo!
@JoseBaig
@Cocinitadepapa
Si ya estás pensando en tus propósitos para 2016, incluye este en tu lista: que tus hijos pasen más tiempo en la cocina.
Desde acá les mandamos nuestros mejores deseos. ¡Feliz año nuevo!
@JoseBaig
@Cocinitadepapa
No hay comentarios:
Publicar un comentario