Festival de pastas rellenas en come a casa
Tortelloni, tortelli y ravioli forman parte del menú especial.
Los rellenos son del estilo siciliano (Archivo)
EL UNIVERSAL
viernes 29 de enero de 2016 02:23 PM
Un festival de pastas rellenas hechas en casa al estilo siciliano tendrá Come a casa este fin de semana, entre viernes y domingo.
Entre los platos especiales tendrán tortelini, tortelli y raviolis. Estos son los platos en el menú:
Tortelloni affumicati al ragú di gamberi. Rellenos con vegetales ahumados, en ragú de camarones con hinojo salvaje.
Ravioli alle olive. Rellenos de aceitunas negras, ricotta y parmesano, en crema de hongos porcini con espárragos y tomaticos cherry.
Ravioli della mamma al lustro di luna. Con relleno tradicional de la familia: sasizza, carne y prosciutto, en salsa de mascarpone, gorgonzola y parmesano con lluvia de pistacho.
Tortelli di pesce alla bottarga. Rellenos de pescado con salteado de camarones y calamares y huevas de lisa.
Tortelloni ai funghi e porcini. Rellenos de champiñones, pesto de porcini y ricotta, sobre espejo de crema de alcachofas y tope de peperonata.
Come a casa queda en la primera avenida de Los Palos Grandes. Más detalles en http://blog.comeacasatrattoria
Entre los platos especiales tendrán tortelini, tortelli y raviolis. Estos son los platos en el menú:
Tortelloni affumicati al ragú di gamberi. Rellenos con vegetales ahumados, en ragú de camarones con hinojo salvaje.
Ravioli alle olive. Rellenos de aceitunas negras, ricotta y parmesano, en crema de hongos porcini con espárragos y tomaticos cherry.
Ravioli della mamma al lustro di luna. Con relleno tradicional de la familia: sasizza, carne y prosciutto, en salsa de mascarpone, gorgonzola y parmesano con lluvia de pistacho.
Tortelli di pesce alla bottarga. Rellenos de pescado con salteado de camarones y calamares y huevas de lisa.
Tortelloni ai funghi e porcini. Rellenos de champiñones, pesto de porcini y ricotta, sobre espejo de crema de alcachofas y tope de peperonata.
Come a casa queda en la primera avenida de Los Palos Grandes. Más detalles en http://blog.comeacasatrattoria
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