Ron de Venezuela, finalista del Gourmand World Cookbook Awards
El libro de la periodista Rosana Di Turi concursa por los premios Gourmand World Cookbook Awards 2016 en 2 categorías: está entre los 10 elegidos para la final del Mejor libro de destilados, y figura entre los que se premiarán por mejor fotografía.
Ron de Venezuela revela cómo se elabora el destilado, muestra los lugares donde se produce, comparte la veteranía de los maestros roneros, y detalla los rigores que lo preservan. ¿Más? Un anecdotario contado por sus protagonistas, agrega Di Turi. “Fueron más de 3 años de investigación”, agrega la autora, que respalda su obra con fotografías de Marcel Cifuentes y Mauricio Villahermosa.
Los ganadores de los premios –creados por Edouard Cointreau, para reconocer los mejores libros de gastronomía– se darán a conocer el 28 y 29 de mayo, en Yantai, China. En total, son 209 los países competidores.
El libro de Di Turi está a la venta en librerías y a través de gastronomiaenvenezuela@gmail.com y saboresdeaca@gmail.com.
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