En París disfrutarán el chocolate venezolano
Chocolates Kirikire CORTESÍA R&Z
EL UNIVERSAL
domingo 18 de octubre de 2015 12:00 AM
Dentro de pocos días, los parisinos se deleitarán con tabletas y bombones artesanales del mejor chocolate del mundo: el venezolano.
Las marcas Chocolates Kirikire, Cacao Macuare, Besos de Chocolate, Cooperativa Promociones y Servicios Rurales y Chocolatería Herencia Divina, auspiciados por la Fundación Nuestra Tierra, estarán presentes en la Feria de Chocolates que se realizará en el Centro de Exhibiciones de la Puerta de Versailles, del 28 de octubre al 1 de noviembre.
En el evento participarán más de 700 chefs pasteleros, expertos en cultivo, procesamiento y elaboración final del cacao, quienes dictarán conferencias y compartirán recetas exóticas.
Según informó Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra, este encuentro servirá para posicionar el cacao e impulsar y enaltecer las capacidades venezolanas en torno al fruto y su producto final, el chocolate.GCH
Las marcas Chocolates Kirikire, Cacao Macuare, Besos de Chocolate, Cooperativa Promociones y Servicios Rurales y Chocolatería Herencia Divina, auspiciados por la Fundación Nuestra Tierra, estarán presentes en la Feria de Chocolates que se realizará en el Centro de Exhibiciones de la Puerta de Versailles, del 28 de octubre al 1 de noviembre.
En el evento participarán más de 700 chefs pasteleros, expertos en cultivo, procesamiento y elaboración final del cacao, quienes dictarán conferencias y compartirán recetas exóticas.
Según informó Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra, este encuentro servirá para posicionar el cacao e impulsar y enaltecer las capacidades venezolanas en torno al fruto y su producto final, el chocolate.GCH
No hay comentarios:
Publicar un comentario