La calidad y sabor inconfundible del cacao venezolano genera los más elogiosos comentarios
de parte
de chefs pasteleros, bomboneros y chocolateros de todo el mundo que asisten al Salón del
Chocolate de París, evento que se prolonga hasta mañana 1 de noviembre en el Centro de
Exhibiciones de la Puerta de Versailles de la capital francesa.
A la cita también acuden productores y expertos en el cultivo del fruto del cacao quienes
A la cita también acuden productores y expertos en el cultivo del fruto del cacao quienes
compartirán experiencias y nuevas tecnologías para el procesamiento y mejor calidad del
preciado fruto donde Venezuela lleva la batuta por estar considerado el mejor del mundo.
Venezuela está representada en el importante encuentro a través de la Fundación Nuestra
Venezuela está representada en el importante encuentro a través de la Fundación Nuestra
Tierra presidida por Leudys González, organización que fomenta el crecimiento de la producción
nacional de cacao a través de las buenas prácticas agrícolas que velan por el mantenimiento
de su calidad genética y óptimo manejo post cosecha que distinguen el cacao fino
de aroma venezolano y además promueven su manejo con la finalidad de formar emprendedores
en esta área productiva venezolana.
Nuestro país lleva a este importante Salón los más exquisitos bombones hechos con mucho
Nuestro país lleva a este importante Salón los más exquisitos bombones hechos con mucho
esmero y dedicación por las principales casas artesanales de varias regiones venezolanas
de la talla de Kirikire, Cacao Macuare, Besos de Chocolate, Cooperativa Proser y Herencia
Divina que son muy apreciados a todo nivel por tener el sello de origen de Venezuela donde
se cultiva el mejor cacao del mundo.
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