Cacique Antiguo. (En algunos países se conoce como Cacique Milenium)
Tras la esquisita cosecha de 1990 surge Cacique Antiguo, el cual se elabora tras un largo proceso 100% artesanal, en donde las melazas obtenidas de caña de azucar de la Hacienda Saruro se procesan y destilan año tras año, en los mejores alambiques de cobre siendo este el metal mas noble para este proceso. De esta forma se obtienen los alcoholes que posteriormente se añejan y entremezclan con el ron madre de la hacienda en Barricas de Roble Blanco Americano. Por ser esta una reserva de edición limitada, cada botella se envasa en un empaque que es individualmente enumerado, tras todo este proceso es alli donde se mezcla perfectamente la elegancia y lo sofisticado de un proceso artesanal.
Nota de Cata:
Este fino ron añejo de bello color ambarino brillante, en nariz derrocha aromas complejos con notas tostadas y especiadas delicadamente amalgamadas. Terso y fino, en boca es rico y persistente, de notas frutales y apenas con un ligero toque amaderado.
Sugerencia de Consumo:
Para apreciar este ron la mejor manera de servirlo es un vaso corto estilo cognac seco, con poco hielo o incluso con un toque de agua Perrier, San Peregrino o Vichy Catalan, tambien podemos recomendar su consumo en Copa Balón, sabemos que cualquiera de estas formas no defraudara a los paladares mas entendidos en Ron.
Graduación Alcohólica: 40%
WEB: www.roncacique.com
Tras la esquisita cosecha de 1990 surge Cacique Antiguo, el cual se elabora tras un largo proceso 100% artesanal, en donde las melazas obtenidas de caña de azucar de la Hacienda Saruro se procesan y destilan año tras año, en los mejores alambiques de cobre siendo este el metal mas noble para este proceso. De esta forma se obtienen los alcoholes que posteriormente se añejan y entremezclan con el ron madre de la hacienda en Barricas de Roble Blanco Americano. Por ser esta una reserva de edición limitada, cada botella se envasa en un empaque que es individualmente enumerado, tras todo este proceso es alli donde se mezcla perfectamente la elegancia y lo sofisticado de un proceso artesanal.
Nota de Cata:
Este fino ron añejo de bello color ambarino brillante, en nariz derrocha aromas complejos con notas tostadas y especiadas delicadamente amalgamadas. Terso y fino, en boca es rico y persistente, de notas frutales y apenas con un ligero toque amaderado.
Sugerencia de Consumo:
Para apreciar este ron la mejor manera de servirlo es un vaso corto estilo cognac seco, con poco hielo o incluso con un toque de agua Perrier, San Peregrino o Vichy Catalan, tambien podemos recomendar su consumo en Copa Balón, sabemos que cualquiera de estas formas no defraudara a los paladares mas entendidos en Ron.
Graduación Alcohólica: 40%
WEB: www.roncacique.com
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