Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

domingo, 25 de octubre de 2015

Tío Rico incluyó en su lista de productos Pinta tu Lengua, para los más pequeños de la casa, y Dulcito de Leche para los que tienen gustos más tradicionales.

Dos nuevos helados de Tío Rico

imageRotate
| 1 | 2 | 3 |
EL UNIVERSAL
domingo 25 de octubre de 2015  12:00 AM
Tío Rico incluyó en su lista de productos Pinta tu Lengua, para los más pequeños de la casa, y Dulcito de Leche para los que tienen gustos más tradicionales.

"La incorporación de estos sabores se hace con la intención de ofrecerle a cada uno de los miembros de la familia un momento para escapar de la rutina, mientras disfrutan el placer de saborear un delicioso helado", aseguró Michele Bovy, gerente de Mercadeo de las categorías de Helados y Cuidado Personal de Unilever.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada