Alemania y su noche de espárragos
Herbert Stegemann, Uli Gobin, Gudrun Blank y Stefan Herzberg FOTOS CORTESÍA
EL UNIVERSAL
lunes 26 de octubre de 2015 12:00 AM
La Cámara de Comercio e Industria Venezolano-Alemana celebró por noveno año la Noche de vinos y espárragos, que tuvo lugar en el Hotel Renaissance, La Castellana.
El evento gastronómico contó con un menú de cinco platos realizado por el chef Uli Gobin que guardaron armonía con vinos alemanes.
La directora ejecutiva de la Cámara, Gudrun Blank, inició la velada con la bienvenida y luego el embajador de Alemania, Stefan Herzberg, manifestó la clara disposición que mantiene la Embajada de Alemania con Cavenal, mientras que el presidente de su Junta Directiva, Herbert Stegemann, aseguró que se trabaja arduamente en mantener las buenas relaciones comerciales entre Venezuela y Alemania.
El evento gastronómico contó con un menú de cinco platos realizado por el chef Uli Gobin que guardaron armonía con vinos alemanes.
La directora ejecutiva de la Cámara, Gudrun Blank, inició la velada con la bienvenida y luego el embajador de Alemania, Stefan Herzberg, manifestó la clara disposición que mantiene la Embajada de Alemania con Cavenal, mientras que el presidente de su Junta Directiva, Herbert Stegemann, aseguró que se trabaja arduamente en mantener las buenas relaciones comerciales entre Venezuela y Alemania.
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