Argentina en copa y mesa
por ADRIANA GIBBS | imagen: SHUTTERSTOCK | VIERNES 16 DE OCTUBRE DE 2015
El vino se descorchará en la Semana gastronómica y cultural de Argentina
Hasta el 25 de octubre se lleva a cabo la Semana gastronómica y cultural de Argentina organizada por la embajada de este país con el Hotel Gran Meliá. Para empezar, en el restaurante Mediterráneo el chef argentino, Hernán Taiana (quien acaba de inaugurar el Ralphs, en pleno Palermo Soho, en Buenos Aires), deleitará con cortes de carne, como asado de tira o bife de chorizo, entre otros, junto a un show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares, con Los Haroldos y Maison Blanche con Trapiche. Así mismo, se contará con la participación de la empresa Sancor con sus quesos.
En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King. A esto se suma un brunch especial argentino el 25 de octubre desde las 12 m.
Detalles de la programación:
Lunes 19 de octubre, 5:00 pm: charla a cargo del chef argentino Hernán Taiana. Salón Río Mazaruni.
Miércoles 21 de octubre, 5:00 pm: seminario sobre gastronomía y vinos argentinos a cargo de Nicolás Gujski, agregado comercial de la embajada de Argentina. Salón Río Guárico
Jueves 22 de octubre, 5:00 pm: charla y cata dedicada al malbec a cargo de la sommelier Ingrid Robles. Salón Río Mazaruni.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares, con Los Haroldos y Maison Blanche con Trapiche. Así mismo, se contará con la participación de la empresa Sancor con sus quesos.
En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King. A esto se suma un brunch especial argentino el 25 de octubre desde las 12 m.
Detalles de la programación:
Lunes 19 de octubre, 5:00 pm: charla a cargo del chef argentino Hernán Taiana. Salón Río Mazaruni.
Miércoles 21 de octubre, 5:00 pm: seminario sobre gastronomía y vinos argentinos a cargo de Nicolás Gujski, agregado comercial de la embajada de Argentina. Salón Río Guárico
Jueves 22 de octubre, 5:00 pm: charla y cata dedicada al malbec a cargo de la sommelier Ingrid Robles. Salón Río Mazaruni.
No hay comentarios:
Publicar un comentario