Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
martes, 27 de octubre de 2015
En la Casa de Arte y Oficios Sandieganos asistieron a conversatorio culinario Participaron 25 alumnos.
Notitarde San Diego, octubre 25 (María Gabriela Valero P.).- La Casa de Arte y Oficios de la
alcaldía del municipio San Diego llevó a cabo un conversatorio con alumnos del Programa de
Capacitación y Formación de Ayudante de Cocina, en el marco del Día del Chef.
Al respecto, Gerardo Vera, director de Participación Ciudadana y Desarrollo Social de la alcaldía,
destacó que en San Diego se apuesta a la superación y emprendimiento de los venezolanos, es
por ello que continúan ofertando este tipo de programas de capacitación y formación no solo para
sandieganos, sino para todo aquel que lo desee.
Explicó que el programa piloto inició con 25 alumnos, quienes reciben clases teórico-prácticas,
cuya carga académica es de 120 horas, que serán impartidas durante tres meses por el chef
instructor Néstor Clemente.
Añadió Vera que la idea de este conversatorio, fue que los participantes amantes de la gastronomía,
conocieran la experiencia de otros chefs que iniciaron sus carreras en instituciones públicas.
(Con información de Prensa Alcaldía de San Diego)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario