Reconocidos tres venezolanos por su aporte a la nutrición latinoamericana
El Instituto de Nutrición Kellog's premió a Virgilio Bosch, José Félix Chávez y Eleazar Lara-Pantín.
El homenaje se realizó en el Congreso Latinoamericano CORTESÍA
EL UNIVERSAL
lunes 23 de noviembre de 2015 08:53 AM
Para actualizar a profesionales de la salud en beneficio de la nutrición y salud de la población, el Instituto de Nutrición y Salud Kellogg's participó en el XVII Congreso Latinoamericano de Nutrición 2015 con el simposio Micronutrientes, obesidad e inflamación.
Además, la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y Kellogg reconocieron la trayectoria de ocho profesionales de la salud que han contribuido al desarrollo de conocimiento en nutrición en Latinoamérica. Entre ellos están Virgilio Bosch, profesor emérito de la Universidad Central de Venezuela; José Félix Chávez, egresado de Ciencias de la UCV y Eleazar Lara-Pantín, cirujano de la Universidad de Carabobo.
El Instituto de Nutrición y Salud Kellogg's anuncio su convocatoria para Apoyo a Proyectos de Investigación en Nutrición 2016.
Además, la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y Kellogg reconocieron la trayectoria de ocho profesionales de la salud que han contribuido al desarrollo de conocimiento en nutrición en Latinoamérica. Entre ellos están Virgilio Bosch, profesor emérito de la Universidad Central de Venezuela; José Félix Chávez, egresado de Ciencias de la UCV y Eleazar Lara-Pantín, cirujano de la Universidad de Carabobo.
El Instituto de Nutrición y Salud Kellogg's anuncio su convocatoria para Apoyo a Proyectos de Investigación en Nutrición 2016.
No hay comentarios:
Publicar un comentario