nov 3, 2015
-
Todo en Acero Inoxidable (T.A.I) realizará
un taller parrillero
Este sábado 14 de noviembre se realizará un taller parrillero que
ofrecerá la empresaTodo en Acero Inoxidable, T.A.I, en alianza
con el chef, José Luis Carrasquerocon el fin de perfeccionar la
técnica de chef parrillero.
Evento que se llevará a cabo en la sede de Todo en Acero Inoxidable,
ubicada en la avenida prolongación Michelena, CI Alfa Center,
galpón # 9, Zona Industrial Municipal Norte de Valencia.
Los participantes que realicen esta actividad tendrán como objetivo
aprender a cocinar a la parrilla punta, cecina, pollo, lomo de
cerdo, punta de cerdo, costillas de cerdo, costillas St.
Louis, vegetales y frutas, además de diversos trucos y consejos.
El taller se dividirá en dos grupos, de 25 personas cada uno.
El primer equipo trabajará en el horario comprendido desde las
10:00 de la mañana hasta las 12:00 del mediodía y el segundo
de 2:00 a 4:00 de la tarde. Cada grupo de trabajo recibirá una
cesta con todos los cortes de carne y vegetales que utilizarán
durante la jornada.
La inversión por persona es de 7.550,00 bolívares. Para
mayor información comunicarse al númerotelefónico 0241-8389708,
escribir al correo electrónicomercadeo@todoenaceroinoxidable.com
o a través de la cuenta de Instagram @todo_inox.
Fotografía: Cortesía
ACN con información de nota de prensa
No hay comentarios:
Publicar un comentario