Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

lunes, 9 de noviembre de 2015

Todo en Acero Inoxidable (T.A.I) realizará un taller parrillero Este sábado 14 de noviembre

P1130068nov 3, 2015

Todo en Acero Inoxidable (T.A.I) realizará 

un taller parrillero

Este sábado 14 de noviembre se realizará un taller parrillero que 
ofrecerá la empresaTodo en Acero Inoxidable, T.A.I, en alianza 
con el chef, José Luis Carrasquerocon el fin de perfeccionar la 
técnica de chef parrillero.
Evento que se llevará a cabo en la sede de Todo en Acero Inoxidable, 
ubicada en la avenida prolongación Michelena, CI Alfa Center, 
galpón # 9, Zona Industrial Municipal Norte de Valencia.
Los participantes que realicen esta actividad tendrán como objetivo 
aprender a cocinar a la parrilla punta, cecina, pollo, lomo de 
cerdo, punta de cerdo, costillas de cerdo, costillas St. 
Louis, vegetales y frutas, además de diversos trucos y consejos.
El taller se dividirá en dos grupos, de 25 personas cada uno. 
El primer equipo trabajará en el horario comprendido desde las 
10:00 de la mañana hasta las 12:00 del mediodía y el segundo 
de 2:00 a 4:00 de la tarde. Cada grupo de trabajo recibirá una 
cesta con todos los cortes de carne y vegetales que utilizarán 
durante la jornada.
La inversión por persona es de 7.550,00 bolívares. Para 
mayor información comunicarse al númerotelefónico 0241-8389708, 
escribir al correo electrónicomercadeo@todoenaceroinoxidable.com 
o a través de la cuenta de Instagram @todo_inox.
Fotografía: Cortesía
ACN con información de nota de prensa

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