Regresan los rotis de The Rita's Cozy Nook
Los servirán, acompañados de picante y chutney, de camacutos, langosta, pato, pollo y vegetales.
Los rotis tendrán distintos y originales rellenos (Cortesía Alejandro Olivares/DOC)
EL UNIVERSAL
sábado 21 de noviembre de 2015 03:00 PM
En los años ochenta y noventa, quienes querían disfrutar de un buen roti, ese pan de origen indio que se sirve con diversos rellenos, acudía al The Rita's Cozy Nook, restaurante ubicado en Altamira Sur. Ahora existe la posibilidad de revivir esa sensación gastronómica.
El restaurante D.O.C. de Los Palos Grandes reedita los rotis de The Rita's Cozy Nook con un festival inspirado en aquellos platos. Los rellenos son variados y originales, hechos con productos de alta calidad venezolanos. Todos se sirven acompañados de una selección de picantes –como debe ser– y de chutneys preparados por el propio restaurante.
Una de las opciones será el roti salteado con vegetales y camacutos (camarones de río de carne blanca) provenientes del Río Unare, sazonados con curry. Otro será el roti de langosta de Los Roques y de Los Testigos relleno con pepino en salsa americana.
También se ofrecerá roti de Pato Pekín de Carabobo, salteado con flor de ajo y jengibre con higos en almíbar; roti de vegetales salteados con jengibre y roti de pollo salteado con vegetales al curry. Giuliana Chiappe
El restaurante D.O.C. de Los Palos Grandes reedita los rotis de The Rita's Cozy Nook con un festival inspirado en aquellos platos. Los rellenos son variados y originales, hechos con productos de alta calidad venezolanos. Todos se sirven acompañados de una selección de picantes –como debe ser– y de chutneys preparados por el propio restaurante.
Una de las opciones será el roti salteado con vegetales y camacutos (camarones de río de carne blanca) provenientes del Río Unare, sazonados con curry. Otro será el roti de langosta de Los Roques y de Los Testigos relleno con pepino en salsa americana.
También se ofrecerá roti de Pato Pekín de Carabobo, salteado con flor de ajo y jengibre con higos en almíbar; roti de vegetales salteados con jengibre y roti de pollo salteado con vegetales al curry. Giuliana Chiappe
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