Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

martes, 17 de noviembre de 2015

La cadena de restaurantes Miga s Café cumplió diez años en Caracas, ofreciendo propuestas dulces y saladas en el mercado de la comida casual.

Miga's celebró su décimo aniversario

La cadena de restaurantes cuenta ya con 18 locales. Además de sus variados productos, en diciembre ofrecerá pan de jamón y panetones de frutas y chocolates.

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Ofrecen desayunos americanos y criollos (Cortesía R&Z Comunicaciones)
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EL UNIVERSAL
martes 17 de noviembre de 2015  05:42 PM
La cadena de restaurantes Miga s Café cumplió diez años en Caracas, ofreciendo propuestas dulces y saladas en el mercado de la comida casual.

La junta directiva de Miga s  celebró su décimo aniversario en el Centro Cultural Chacao con reconocimiento a los empleados con más años en la empresa, un stand up comedy motivacional y un brindis.

La cadena de restaurantes, iniciada por un grupo de inversionistas venezolanos del sector de comida rápida con otras inversiones como Pizza Hot, Chili s, Wendys y American Deli, consta de 18 restaurantes Miga s, con una amplia carta para niños, jóvenes y adultos que incluyen panquecas con diferentes toppings, merengadas, desayunos criollos y americanos, ensaladas, wraps, sándwiches, cheesecakes, tartaletas, mousse y muffins, todos elaborados por la propia empresa. El equipo de cocina de Miga's, por otra parte, reinventa cada 45 días nuevos sabores.

Para la temporada decembrina, Miga s Café ofrecerá también pan de jamón y panetones de frutas y chocolate.

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